Alexandra(41-45)
Feriendorf war genial
Sauberkeit in den sanitären Anlagen hat mir gefallen, die Fässer sind einfach eine tolle Idee. Die Spielplätze sind für meine Jungs der Hit gewesen. Das Buffet in der Früh als auch am Abend waren ein Schmaus. Wenn man mit Kindern mit Handycap anreist, sollte man gleich einen Ausgangspass holen, sonst erlebt man die Hölle im Legolandpark.
Thomas(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Wir waren sehr überrascht. Sind immer noch begeistert. Hoffentlich ist die Drachenburg bald fertig. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Es ist sehr kinderfreundlich und wir kommen wieder!
markus(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein bisschen mehr wäre viel mehr
Die Werbung verspricht mehr als es hält. Korrekter Ausflug mit Preis-/Leistung am oberen Ende. Hotel billig gemacht, Buffet am Abend langweilig. Der Park ganz nett, nichts Aussergwöhnliches.

Kerstin(41-45)
Gelungener Kurzurlaub
Herzenswunsch der Kinder erfüllt, gleichzeitig sehr entspannte Tage für die Eltern. Der Park bietet viel für Gross und Klein, im Feriendorf taucht man ganz in die Lego-Fantasie-Welt ein. Können wir nur weiter empfehlen.
Katja(41-45)
Legoland mit Feriendorf Abwechslung vom Alltag
Wir haben im Fass auf im Legoland-Feriendorf übernachtet. Es war sehr liebevoll gestaltet und sauber. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Gerade im Sommer ist es ein tolles Erlebnis und und eine echte Alternative zum Zelten. Eine eigene Terrasse läd Abends zum Verweilen ein. Die sanitären Anlagen sehr gepflegt und wurden regelmäßig gesäubert, es fehlte nie an Toilettenpapier, Papierhandtüchern und Seife. Die Toiletten konnten zusätzlich selbst desinfiziert werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Toller Park, tolles Feriendorf, sehr gutes Essen. Egal wo man hinkommt, es ist immer nettes und kompetentes Personal da. Viel Spass für die ganze Familie. Wir kommen wieder.
Ksenia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinder begeistert, toller Kurzurlaub, gern wieder
Das war ein Wunsch von unseren Kinder. Wir waren letzte mal im Legoland seit 6 Jahren. Dieses mal haben wir für Feriendorf zum Übernachtung entschieden. Selber tematisierte Wohnung hat viel Spaß gemacht,alles sauber und einfach schön. Auto kann man daneben parken, Personalfreundlichkeit, lekeres Essen, Spielplatzmöglichkeiten für alle Kinder von klein bis groß und natürlich märchenhaftes Legoland haben unser Urlaub unfergesslich gemacht. Super!
Helene(56-60)Österreich
Viel Spaß im Legoland!
Der Kurzurlaub im Legoland und Im Legoland-Dorf war ein voller Erfolg. Das schönste für uns war die Übernachtung im Campingfass. Aber auch die vielen Spielplätze machten meinen Beiden sehr viel Spass. Auch im Legoland kamen sie voll auf Ihre Rechnung, Ganz stolz sind sie auf Ihre erworbenen Führerscheine.
Melanie(36-40)
Absolut Spitze
Wir haben eine knappe Woche im Legoland Feriendorf verbracht und jeden einzelnen Tag genossen. Der Park bietet viele Attraktionen, egal ob Groß oder Klein. Und ganz wichtig wenn man mit Kindern unterwegs ist, Toiletten. Diese sind in regelmäßigen Abständen ausreichend und (gerade bei öffentlichen Toiletten eher selten) sehr hygienisch vorhanden. Dazu gibt es Restaurants und Imbisse die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
ken(36-40)
Gemütlich gut für einen Familienausflug
der park ist überschaubar. lange wartezeiten max 30 minuten im gegensatz zu anderen parks gering. am abend ins kino und essen. gemütlicher gehts nicht.