Lars(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Kurzurlaub im Legoland Deutschland
Wir haben unseren Kurzurlaub (2 Übernachtungen im Feriendorf-Themenzimmer) sehr genossen. Unser Sohn war begeistert! Es hat alles gepasst, Zimmer war echt toll! Wir waren angenehm überrascht von der Qualität und Freundlichkeit im Restaurant 'Zur Tafelrunde' Auch das Frühstüch im 'Dschungel Buffet' war toll, nur da ein kleiner Tipp: Wenn man gemütlich Frühstücken möchte, empfielt sich der frühe Termin bei der Frühstückszeit.
John(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundlichkeit und Sauberkeit top!
Das Logoland-Feriendorf und das Legoland ist sehr sauber! Ebenso haben mir sämtliche Mitarbeitende überaus freundlich erschienen. Zum Abschied hat uns das Reinigungspersonal mit 'Schöner Tag' und 'Gute Reise' verabschiedet! Da kommen wir gerne wieder. Vielen Dank.
Birgit(41-45)
Immer eine Reise wert!
Das Legoland und besonders das Feriendorf waren toll wie immer. Man wohnt super, tolles Essen, viel Spaß. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen wieder.

Andreas(41-45)
Aufenthalt im Legoland Feriendorf
ein rundum gelungener Familienaufenthalt (1 Übernachtung) im Feriendorf Legoland. jederzeit wieder, kann man nur empfehlen.
Ilona(31-35)Deutschland
War ein toller Kurztrip!
Absolut Empfehlenswert! Schöner Kurzstrip! Vor allem wenn man noch nicht da war. Wir waren begeistert! Ihrgendwann mal wieder.....
Daniele(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Supertoller Aufenthalt im Legoland!
Toller Freizeitpark mit Kleinkinder. Super Angebot, übersichtlicher Park, viele Möglichkeiten Gerne immer wieder......
Benjamin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen
Schon lange wollten wir uns mal das Legoland anschauen. Wir hatten gar keine vorstellung, und waren sehr positiv überrascht. die vielen Attraktionen, das ganze Ambiente, unsere Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Wir können den Park nur empfehlen, wobei ein Tag alleine fast schon zu wenig ist. Also am besten zwei Tage buchen, das kommt dann auch günstiger.
Christian(31-35)
Lego Land lohnt sich!
Rundum ein spuper Park mit ausergewöhnlichem Service. Dies bemerkt man schon beim vorbeilaufen an den Mitarbeitern. Diese sind immer gut gelaunt und hilfbereit. Essen Trinken und Wohnen mit bester Qualtität wie man sie in Deutschland erwartet.
Irina (41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein traumhafter Aufenthalt für Jung und Alt!!!
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Vor allem der überaus freundliche Service, die immer gut gelaunten Mitarbeiter und die unglaubliche Sauberkeit in den Unterkünften und dem gesamten Park. Ein Traum wurde wahr.
Bernd(41-45)
Super Ferien
Sehr gut kann ich nur empfehlen, super geeignet für Familien mit Kindern, gut zu erreichen mit sehr guten Parkmöglichkeiten