Nat(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienspaß!
Glückliche Kinderaugen von Morgens bis Abends. Entspannung für die Eltern in einer überschaubaren und sicheren Umgebung.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sofort wieder
Also ich bin so was von positiv überrascht.............. Das ist wrklich ein Traum............... Das Essen auch super spitze
Benjamin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Legoland Günzburg
Legoland und Feriendorf Bewertung - es war ein tolles Erlebnis, zudem hatten wir perfektes Sommerwetter, gute Unterhaltung und Erholung... und die Übernachtung im Feriendorf war perfekt... tolles Zimmer, gute Grösse und hervorragende Ausstattung! Verbesserungswürdig: Premium Pass kann im Internet nur für ein Tag bestellt werden... vor Ort Preis ist 100% höher...

Roman(41-45)
Zwei tolle Tage
Zwar bewölkt, aber kein Regen, dafür keinerlei Wartezeiten an den Events, für Kinder zwischen fünf und 12-13 Jahren genau das Richtige. Super freundliches Personal, egal wo man hinschaut !!!!!! (findet man nicht überall !)
uschi(46-50)
2 Tage Legoland Park. incl Übernachtung im Feriend
Würde jedem empfehlen der das Legoland besucht eine Übernachtung im Feriendorf mit zu buchen.Sehr saubere gepflegte Anlage.Sehr nettes Personal und gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Christa(36-40)
Tolle Übernachtungsmöglichkeit für Legolandbesuch
ganz tolle Themen bezogene Häuser die durch Sauberkeit und Ausstattung zum bleiben einladen, sehr freundliche 24 Stunden Rezeption ist für alle Wünsche offen, sofort und immer wieder!
Lydia(19-25)Deutschland
Super!
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind (6j) überwältigt vom Feriendorf und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Kommen auf jeden fall wieder! Wir haben in der Königsburg übernachtet- die kinderaugen haben geleuchtet ?
Monika & Beat(36-40)
Spaßurlaub
Der zweitägige Ausflug ins Legoland war für uns ein abenteuerlicher Aufenthalt mit hohem Spassfaktor. Da wir nicht in der Hauptsaison gegangen sind, mussten wir wirklich nie anstehen. Das war natürlich schon cool.
Stefan(41-45)
Kurzurlaub im Legoland Deutschland
Insgesamt war der Kurzurlaub sehr schön, allerdings hakt es da doch an ein paar Kleinigkeiten, vor allem beim Preis- Leistungs- Verhältnis, was aber das gesamte Erlebnis nicht schmälert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach super!
Wir war das 2. mal im Legoland, haben auch im Feriendorf übernachtet und waren rundum zufrieden! Man kann den Park nur weiter empfehlen! Der Park und auch das Feriendorf sind sehr sauber! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!