Karin(41-45)
Perfekter Kurzurlaub
Genau richtig, um die Seele baumeln zu lassen, die Kinder können sich nach Lust und Laune bewegen und austoben, für eine kurze Atempause kann man sich in sein Themenhaus zurückziehen und zu einem späteren Zeitpunkt den Park wieder aufsuchen und sich ins Getümmel stürzen :-)
Sandra(36-40)
Es war so schön
Das beste war das wir vom Themenzimmer (Rennfahrer) bis zum Legoland nur wenige Minuten durch ein Waldstück gehen mußten und sofort ohne zu warten in den Park kamen.(Drehkreuz mit Ticket pasierbar). Die Kinder und wir fanden das super toll. Legoland besuchen wir bald wieder.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
1 Tolle Nacht im Legoland
Wir waren in einem Themenhaus untergebracht was wir nur Empfehlen können. Alles ist da , es ist klein aber sehr schick und mehr als ausreichend für 1-2 Nächte !!! Das Essen im Restaurant war SUPER !!!!

Traudl(61-65)
Ein sehr schöner empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir haben in der Königsburg im Familienzimmer übernachtet und unserem Enkel einen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht - natürlich auch uns selber - es war unser erster Aufenthalt dort im Feriendorf, aber bestimmt nicht unser letzter......
Thilo(41-45)Deutschland
Lego super gut
Alles Bestens, so wie wir uns das vorstellten! Das Themenhaus war Spitze und die Ausstattung für eine nacht ausreichend, mehr braucht man nicht.
Irena(41-45)
Super Legoland
Legoland ist auf jedenfall ein besuch wert. Ob für gross oder klein es hat alles was zum staunen dazugehört. Natürlich absolut für lego fans.
Chantal(26-30)
Toles Familienausflugsziel
War ein super tolle zwei tage ausflug und wir würden wieder gehen aber ein bischen lenger ?sehr zum empfelen für gross und klein.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
LEGOLAND GÜNZBURG ist eine Reise wert
Wir waren im März (am Eröffnungswochenende) zwischen Montag und Mittwoch im Feriendorf. Wir hatten ein Motto Haus im Bereich "Piraten" welches für Legofreunde ein traum ist.. Wir können nur sagen "Alles klasse" Duschen super sauber und auch Kindgerecht. Der Klettergarten ist ein Erlebnis und macht nach dem Park richtig Laune auf mehr. Wir kommen wieder.
Bianca(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel Spaß für die ganze Familie!
Der Aufenthalt im Feriendorf war für alle Familienmitglieder ein voller Erfolg! Einchecken ging ohne Probleme und ohne großen Aufwand. Die Themenhäuser sind sehr schön gestaltet und für die Kinder ein weiteres Highlight! Auch das Frühstück war sehr gut organisiert. Die vielen zusätzlichen Angebote im Feriendorf sind toll. Schade, dass zu wenig Zeit blieb, diese alle zu nutzen...
Claudia(31-35)Deutschland
Nicht wieder
Wir würden es nicht wieder machen , die weite Fahrt steht nocht im Verhältnis zum Angebot vor Ort , mit Lego hat der Park wenig zu tun