Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im Legoland Feriendorf
Wir hatten dort einen schönen Familienurlaub. Allerdings finde ich das ein Aufenthalt von max.3 Tagen ausreichend ist, da das Freizeitangebot ausserhalb des Legolandes, im Feriendorf selbst nicht allzu gross ist. Und die Essensangebote im vorhandenen Restaurant sind auch relativ teuer und in unmittelbarer Nähe ist leider nichts anderes zu finden, man muss schon in die nächste Stadt fahren. Aber im großen und ganzen ist es dort wirklich schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Nur einmal gesehen müssen…
Andreas(41-45)Deutschland
Legoland Deutschland macht spaß
Alles in allem ein sehr gelungenes Drumrum! Alles im angemessenem Rahmen. Klagen kann nur der, der was sucht zum klagen. Denn wer genießen will kann es im LegolandFeriendorf auf jeden Fall.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anlage Top - Zimmer ausbaufähig
+: Anlage top gepflegt und weitläufig. Gut überlegtes Konzept der Anlage mit Ruhebereichen und Aktivitätsbereichen, Restaurant: Auswahl an Speisen ist gut, kinderfreundlich und auch sehr schmackhaft, es gibt ausreichend Parkplätze sowohl in der Anlage, als auch am Haupteingang vom Feriendorf -: Konzept der Standardzimmer ist für uns zu schlicht und spartanisch gehalten (nur 2 Steckdosen im Zimmer, wenig Ablagefläche)

Melanie(31-35)Deutschland
Ein fantastischer Kurztrip
Ein Kuztrip von 3 Tagen welcher einfach super war. Die Kinder waren sehr glücklich . Man taucht in eine andere Welt ein. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren.
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geburtstag im Legoland Feriendorf - einfach Spitze
Das Feriendorf ist super. Es ist ein schönes, gepflegtes Dorf mit sehr netten sauberen Häusern. Die Einrichtung ist einfach, sauber, und sehr praktisch, ideal für einen Legoland Besuch. Die Häuser sind trotz Hitze sehr kühl und angenehm. Einfach Spitze.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Legoland Feriendorf - top und nur zu empfehlen
Das Lego Feriendorf ist nur zu empfehlen. Auch für einen Kurztrip mit einem 2-tägigen Besuch im Legoland perfekt. Der kurze Weg ca. 8-10 Minuten Fußweg ins Legoland ideal. Eltern können sich anschließend erholen und die Kids haben extrem viel Möglichkeiten um auf vielen Themenspielplätzen noch den Abend ausklingen zu lassen. Die Themenhäuser sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und zum Übernachten perfekt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienkurzurlaub im Freizeitpark
Ein super schönes Wochenende, in Verbindung mit dem Freizeitpark. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wären am liebsten länger geblieben. Immer wieder! Alles super, sauber und essen sehr lecker. Sehr kinderfreundlich, so ist es für die Eltern auch stressfrei.
Christian(31-35)Deutschland
Klasse Feriendorf
Klasse Zimmer im Legeloand Feriendorf, super Frühstücksbuffet. Super viele Spielplätze die alle auch noch sauber waren. Einfach klasse.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auf alle Fälle
hoch empfehlenswert, tolles Erlebnis, einzigartige Erfahrung. Once-in-a-Lifetime Experience. nur gute Kommentare fürs ganze Personal.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überteuert und schlimm
Das Legoland Feriendorf hat seine Rechtfertigung durch das Legoland nebenan, das recht schön ist. Das Dorf selber ist so gestaltet, das möglichst viele Familien untergebracht werden können. Die zum Teil als Pavillons oder Doppelhäuser gestalteten Zimmer sind viel zu klein, um sich darin wohlzufühlen. Unser Pavillon lag neben dem Spielplatz auf dem andere Eltern ihre Kinder bis Mitternacht verwildern ließen. Alles ganz nett, aber fördert nicht die Erholung. Das Buffetfrühstück war für den Preis ein Witz, was…