Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Ausflug
Sehr empfehlenswert mit Kindern denen Lego gefällt - vor allem das Essen in der Königsburg ist sensationell gut und passt preislich!
Kehrer(56-60)Deutschland
Immercwieder gern
Immer eine Reise wert auch wenn es nicht perfekt ist .Besser geht immer. Die Kinder hatten Spass und der Tag war natürlich viel zu kurz.
Patricia (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Kurzurlaub
Der Urlaub im Legoland war mehr als perfekt! Wir haben 2 Nächte im Themenhäuschen verbracht und hatten 2 mal Parkeintritt. In 2 Tagen hat man alles ohne Stress durch. Wir werden sicher wieder kommen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Preis Leistung war im Park auch total ok. Sehr zu empfehlen (nicht nur für Kinder ,) ein Erlebnis)

Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spaß für die ganze Familie!
Wir und unsere Kinder freuen uns jedesmal aufs Neue auf unseren Legoland Besuch! Essen sowie Eis/Popcorn im Park zu teuer!!!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
War wie immer Top! Super freundlich, gutes Essen, schöne Zimmer! Tolle Leute, toller Service! Stets bemüht das alles passt
Daniel Klein(36-40)Deutschland
Familienurlaub Ahoi
Kinder Happy, Eltern K.O. Alles richtig gemacht. Im Großen und Ganzen war es ein perfekter Urlaub für Familienzeit. Ciao mit V
Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Netter Kurzurlaub im Legoland
Schöner Urlaub mit den Kindern. Piratenthema wurde gut umgesetzt. Einziges Manko meiner Meinung nach - zu viele Besucher bzw. für die Anzahl der Besucher zu wenig Attraktionen, da dadurch die Wartezeiten (über eine Stunde) nicht mehr Familienfreundlich sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auch großen Kindern macht das Legoland Spaß
Wir waren seit 12 zum ersten Mal wieder im Legoland. Diesmal haben wir auch im Legoland Feriendorf übernachtet. Es war auch mit erwachsenen Kindern ein absolutes Erlebnis. Es kamen viele schöne Erinnerungen bei den alten Attraktionen zu Tage. Die neuen Attraktionen sind sehr gut und eigenen sich für neue schöne Erinnerungen. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Hendrik(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein schöner Kurzurlaub mit einem Kind. Wir hatten Campingplatz und waren rundum zufrieden und werden das gerne wiederholen.
Franziska(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher enttäuscht
Insbesondere vom LEGOLAND hätten wir uns mehr erwartet. Für kleine Kinder (bis 7 oder 8 J.) ist der PEPPA Pig Park seht toll!