Dominik (36-40)Deutschland
Super toller Ferienpark
Alles bestens und Alle super freundlich. Saubere Sanitäranlagen und tolle Stellplätze. Alles einfach zu bedienen und nur 5Minuten Gehweg mit separaten Eingang für Übernachtungsgäste
Reto (51-55)
Sehr schöner Aufenthalt
Alles bestens, sauber, gepflegt und freundlich. Gutes Essen, grosse Auswahl. Ein kleiner Lebensmittelladen mit dem nötigsten wäre Super für die Übernachtung auf dem Camping, Fass.
Roland (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besuch in einem in die Jahre gekommenen Freizeitp.
Man merkt diesem Vergnügungspark sein Alter schon an. Für Lego Fans aber durchaus einen Besuch wert. Themenzimmer sind sehr gut gemacht

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Erlebnis. Wir kommen wieder!
Wir waren über Ostern dort. War für unsere Familie ein Super Erlebnis. Legoland 1A Feriendorf 1A, Dschungelbuffed und Frühstück wirklich top. Super organisiert!
Daniela (41-45)Schweiz
Tolle Tage
Wir hatten 2 tolle Tage im Legoland. Für Groß und Klein ein tolles Erlebnis. Nettes Personal und Abwechslungreiche Angebote. Das Frühstück war vielfältig und lecker
Petra (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Legoland Pirateninsel Hotel mega Erlebnis!
Piratenhotel/ Zimmer Superior (5 Personen), sind groß genug, Frühstück und Abendessen mega lecker, Ambiente für groß und klein super, stressfrei im Legoland Hotel übernachten, nur kurzer Fußmarsch zum Legoland Eingang. Onlinebuchung war sehr einfach. Im Legoland DE findet sich jeder was, ob jung oder alt, es hat richtig viel Spaß gemacht.
Hendrik (41-45)Deutschland
Top Reiseziel
Eine Toplocation für Familien mit Kindern ... sehr zu empfehlen. Dies sollte ab er schon etwa 8 Jahre alt sein um alles mitfahren zu können. Wir wahren mit allem höchst zufrieden.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Legoland Deutschland mega gut.
Waren das erstmal im Legoland D.Und wir kommen definitiv wieder aber nicht nur 2 Tage und 1 Nacht auf jeden fall länger. Preis Leistung find ich sehr angemessen.
Barbara(14-18)Deutschland
Wochenendausflug für die ganze Familie
Für Klein und Groß ein wunderschönes Erlebnis. Alle Mitarbeiter sehr herzlich und alles sehr liebevoll gestaltet. Es gab Legosteine zum Bauen im Zimmer!
Karin(26-30)Schweiz
Es war eine Reise wert
Wir haten zwei unvergessliche Tage. Danke für die schöne Zeit. Würden gerne wider kommen, wenn es die Zeit zulässt. Lg. Famile Aster/Unterberger