Snezana(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mittelmässig
Für diese preis habe ich mehr erwartet!Frühstuck restaurant zu weit ! Esse nicht ganz optimal vor allem für kinder! Kein Supermarkt! Nur ein Selbstbedienung Restaurant ( das brauchen die Kinder)
Sarah(31-35)Deutschland
Herbstferien im Legoland
Ein tolles Familienerlebnis als Geschenk zum Schulanfang. Wir haben im Piratenhotel übernachtet und waren rundum zufrieden. Das Angebot zum Frühstück war einfach spitze. Überall war es sauber und alle Mitarbeiter waren total freundlich. Die Nähe zum Legoland Park ist super. Zu Fuß 10 - 15 Minuten. Absolute Empfehlung für einen besonderen Kurzurlaub!
Andi(41-45)Deutschland
Perfekt
Preis Leistung war super. Wir haben eine Jahreskarte und sind öfters mit dem Wohnwagen vor Ort. Wir sind jedesmal begeistert

Z(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Legoland, ein Paradies für Kinder
Legoland Deutschland ist ein grossartiger Familienfreizeitpark. Unserer Meinung nach der beste Freiteitpark in Europa und im Vergleich zu anderen Legoland-Parks auch besser. Dagegen wirkt Legoland Dubai wie ein seelenloser Bruder.
Isabella(41-45)
Legoland Trip
Das Legoland war schon wie letztes Jahr einen Ausflug wert, dieses Jahr war es noch besser da wir erst im Oktober unter der Woche waren. Es hatte viel weniger Leute und mann musste nicht lange anstehen. Mit Kindern im Dschungel Buffett zu Essen war sehr gut, da mann sich am Buffett selber bedienen konnte und nicht ein vorgängiges Menü bekommen hat!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis - Leistungsverhältnis für Unterkunft o.k.!
Unser Sohn war happy im Rennfahrer-Themenzimmer. Das Zimmer war sauber und unser Sohn und ich haben uns für 2 Nächte wohl gefühlt! Das Angebot im Dschungel-Buffet war gross, auch für mich mit Zöliakie gab es auf Nachfrage glutenfreie Produkte. Der Preis für`s Abendessen ist allerdings schon an der oberen Grenze!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienauszeit
Super toller Campingplatz mit allem was das Herz begehrt. Große Stellplätze. Man muss den Wohnwagen nicht mal abhängen wenn man nicht will. Man konnte sich den Platz selber aussuchen. Strom war pauschal dabei und wurde nicht separat berechnet
Dietmar(66-70)Deutschland
Halloweenwoche
Ein super Park. In einer Ferienwoche einfach zu großer Ansturm. Preise im Park für das Essen einfach überzogen. An Familien wird hier nicht gedacht. Ratsam: eigene Verpflegung mitnehmen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Kinder toll. Mit Defiziten für Erwachsene.
Nette Themenzimmer für Kinder. Zimmer sehr düster, Matratzen schlecht. Tolle Spielplätze und viel zu entdecken! Saubere Außenbereiche!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub Legoland
Wir haben uns für einen Kurzurlaub mit einer Übernachtung und zwei Tagen Parkeintritt für das Legoland und LEGO Feriendorf entschieden, da wir noch nie dort waren und die Kinder gerne mal hin wollten... Es lief alles super. Das Personal war überall freundlich. Der Check-In sowie Check-Out liefen ohne Probleme. Der Eintritt in den Park ging zügig und wir mussten nirgends lange anstehen (20.-21.04.)! Das Abendessen in der Tafelrunde war für das Geld perfekt! Beim Frühstück im Hungrigen Bär gab es für jeden etwas und…