Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Wochenende mit Kindern und Enkelkindern.
Wir haben das Wochenende mit unseren Kindern und Enkelkindern in vollen Zügen genossen. Das Umfeld und Wetter an diesem Wochenende waren top.
Manuela (51-55)Deutschland
Perfektes Wochenende
Eine Übernachtung im LEGOLAND Feriendorf ist auf jeden Fall eine Überlegung wert. Die Zimmer sind sehr schon thematisiert und man kann den Park bequem zu Fuß erreichen.
Romy(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
We‘re lovin‘ it
Das LEGOLAND ist wie ein Zuhause für uns. Jeder fühlt sich da wohl und es hat für alle Altersstufen etwas spannendes. Das LEGOLAND ist ein Ort voller Fantasie und Freude. Sollte jeder mal erleben.

Barbara(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
empfehlenswert....
War toll..... Waren ab und zu überfordert weil nicht klar war wo was für unsere Kinder, 2, 4 und 6 Jahren zu benützen war..... sonst empfehlenswert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Feriendorf LEGOLAND und Pepper Pig Park
Tolle Woche dort verbracht mit viel Spaß, spiel und Abenteuer. Besser als wir uns das jemals gedacht hatten und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein wo wir das Feriendorf in Anspruch nehmen. Vielleicht beim nächsten mal nicht mit Wohnwagen sondern in einem Themenzimmer.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub
Legoland ist immer eine Reise wert und im Feriendorf entdeckt man nach Parkende noch so einiges, Erkundet selbst ein mal egal ob mit Wohnwagen/Mobil oder in einen der verschiedenen Schlafmöglichkeiten
Tanja(36-40)
Toller Ausflug
Zwei Tage voller Erlebnisse im Park und Tolle Übernachtung im Campingfass mit feinem Essen am Jungelbuffet. Die Kinder haben freude am eigenen Buffet das Essen zu holen.
Jeanine(31-35)
Super Erlebnis für die ganze Familie
Sehr guter Ausflug hat unsere Erwartungen übertroffen,Kinderaugen wurden zum strahlen gebracht.Sehr sauberer schöner Park,für jeden etwas dabei.
Jürgen (14-18)Deutschland
Campingplatz sehr laut
Zeltplatz sehr laut und einige bauen mitten in der Nacht ihr Zelt ab. Duschen zu wenig und abspülen auch teilweise nur mit anstehen ansonsten war es okay
Christian (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden im allgemeinen werden auch unseren Merlin Abenteuer pass wieder verlängern nur das Dschungel buffe werden wir in Zukunft meiden