Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, es ist alles sauber.
Leider gibt es immer deutsche meckern aber auf hohe Niveau. Wir sind in Afrika und nicht in Deutschland.
Kleines aber sehr nett geführtes Hotel in 2 Reihe. Familiärer Umgang mit den Gästen.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und die Anlage auch gepflegt.
Schönes Hotel zum Entspannen, sehr nettes Personal, nur der Strand muss überarbeitet werden, die Toilette sind viel zu weit entfernt und deswegen sind wir nur einmal kurz da gewesen!
Das Hotel (3stöckig mit Lift) ist hufförmig angelegt mit integrierter Poolanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig (sehr großes Bett) eingerichtet . Bad mit begehbarer Dusche. Wir wollten ein ruhiges Zimmer. Deshalb 3.Stock, Blick zur Wüste und ohne Verbindungstür.
Unser Reisegrund war Schwimmen, Ausruhen und natürlich Schnorcheln.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Strand ist schnell zu Fuss oder per Shuttle zu erreichen. Es ist ruhig gelegen und man kann gut entspannen.
Die Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich, aufmerksam, hoeflich und hilfsbereit. Ausserdem sprechen sie sehr gut Deutsch.
Waren nach einer Nilkreuzfahrt in diesem Hotel.Der erste Eindruck war in Ordnung.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr reserviert.Von dem Animationsteam wurden wir als Frischfleisch begrüsst.Die Darbietungen des Animationsteams waren mehr als peinlich.Am Abreisetag haben wir mitbekommen,wie andere Gäste animiert wurden,eine positive Bewertung abzugeben.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist
Saubere Anlage Garten schön angelegt täglich alle halbe Stunde Shuttlebus zum Strand gesamtes Personal sehr freundlich alles sehr sauber viel Platz am Strand jeden Tag frische Handtücher am Strand
Ein super schöner Urlaub. Nette und hilfsbereite Leute. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. Kleine aber schöne Anlage. Animationen waren vielfältig. Guter Service! Sehr ausgefallenes essen aber für jeden war etwas passendes dabei :-)