Sevda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ist ok
Das Essen schmeckt nicht so gut. Es könnte auch abwechslungsreicher sein. Das WLAN ist sehr schlecht. Das Animationsteam ist super!!!
Hakuna Matata(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut, der Strand ist gut zu erreichen. Sauberer Pool, sehr gutes Essen am Strand. Animation sehr sehr gut.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war immer sauber und das Personal war rund um die Uhr vor Ort, um sich um die Gaeste zu kuemmern. Wir koennen das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zu dritt
Sehr sauberes Hotel mit sehr leckere Kueche mit toller Auswahl. Das Personal ist top, sehr freundlich im gesamten Hotel. Wir finden es sehr gut, dass das Hotel ein wenig abgelegnerer ist. Reiseleiter super organisiert. Sogar die Fahrt nach Kairo
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Meiner Meinung ist es ein sehr gutes Hotel!
Ich finde dieses hotel sehr gut und empfehle es für jeden. Das essen ist besonders lecker und es gibt fast jeden tag etwas neues zu essen. Auch das tägliche programm ist sehr spannend und lustig.
Moni & Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Freunden bei Freunden. Erholung und Spaß
Viele Grüße von Moni und Markus Wir durften Anfang September das schöne Hotel nach der Flugreise mit direkten Transfair zum Hotel ohne Umwege erreichen. Obwohl es morgens gegen 6:00 Uhr war ,waren 6-10 Mitarbeiter dabei alle Gäste einzuchecken und die Koffer dann auf die Zimmer zu verteilen und um 6:30 Uhr gab es schon Frühstück worüber wir uns sehr gefreut haben nachdem wir überrascht werden über die Sauberkeit und Größe und Lage unsereremschönen Zimmer . Das Gefühl mit einem positiven aha Erlebnis das…
Anni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder sehr gerne sehr zu empfehlen
Service Animation und Freundlichkeit des Personals waren einfach super Das Aninarions Team ayoub und Pia und Jerry waren sehr gut mit vielen Ideen 😍😘😍🤗🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden
Sehr schöne, gepflegte Anlage, Preis-Leistung sehr gut, Animation, Bar, Service sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich, sehr aufmerksame Personal und sehr freundlich.... Animation sehr angagiert Miriam, Nour, Mando, Stephanie, Ayman, Samantha, Ahmed... Wirklich prima, sehr freundlich und aufgeschlossen...
Anna Martina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist super! Nicht so groß, aber wie ich finde genau perfekt. Es ist eher klein und familiär und das Personal ist auch sehr freundlich! Das Schwesternhotel war eindeutig größer, würde aber immer wieder lieber dieses Hotel wählen.
Dortmunder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ist ein Versuch Wert.
Ein nettes Hotel was von der Anmation lebet, die einfach klasse ist. Mango, Obama, Shamanta und Toni sind einfach der Hammer. Bei Ihnen ist gleich jede Schlechte Laune verflogen.