Sehr freundliches Personal. Das gesamte personal ist berühmt. Sehr sauber und Überfall wird gereinigt. Essen ist gut und Auswahl ist vorhanden. Die Zimmer sind völlig ausreichend für 2Personen.
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden.Das essen war einwandfrei.Es ist für jeden etwas dabei.Die Leute sind sehr freundlich,nett und hilfsbereit.Was uns wirklich gestört hat,es gibt kein deutsches Programm,sodass man noch nicht einmal Nachrichten(auf deutsch)sehen konnten..Wir hatten oben ein Zimmer(was nicht immer gut ist)morgens kein heisses Wasser aber naja egal..Der Urlaub war trotzdem sehr sehr gut.:-) Wir werden auf jeden Fall wieder komkmen :-)
Schönes, einfacheres, etwas abseits der Strandmeile gelegenenes familiäres Hotel. Für Alleinreisende perfekt geeignet, da viele Singles und besonders Deutsche dort anzutreffen waren. Im Restaurant somit immer eine gute Möglichkeit in Kontakt mit anderen Reisenden zu kommen. Der kreisförmige Aufbau ermöglicht einem Pool und Restaurant von allen Zimmern gut zu erreichen. Mein Zimmer zur Gartenseite war angenehm ruhig, nur der Wind pfiff nachts etwas durch die Ritzen. Regelmäßiger Shuttlebus zum Strand aber auch zu…
Kleines und schnuckeliges Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Man kann sich super erholen. Für wen das jedoch zu langweilig wird, ist bei der animation bestens aufgehoben. Vor allem Simona kümmert sich hervorragend um ihre Gäste. Stretching ist super und sehr spassig. Achtung Vorsicht! Die Balkontür nicht von außen schließen. Die Tür rastet ein und man kann sie nur von innen öffnen. Ein Hinweisschild ist leider nicht vorhanden.