Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Preis/Leistung
Dieses 3 * Hotel brauch sich gegen viele 5 * Häuser nicht verstecken. Es ist klein und Familiär. Die Gastronomie ist vollkommen ausreichend, wir haben jeden Tag lecker gegessen, zusätzlich können wir den "Griechen" am Stand empfehlen. Das Barpersonal ist stets gut drauf und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind sauber und bei Problemen wird direkt geholfen. Das Animationsteam hat stets ein Lachen auf den Lippen und macht Spaß ohne Aufdringlich zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kleines aber feines Hotel.Alle sind sehr freundlich.Das Wetter war einzigartig.
Der Strand und das Meer etwas entfernt aber mit Shuttle sehr schnell erreichbar.Das Essen war in Ordnung insbesondere das Frühstück hat mir sehr gut gefallen.
Die Bauweise ist schlecht durchdacht worden. Zimmern sind abends, sehr laut gewesen, so, dass man die Nachbarn hören konnte. Auch das Flur, war laut, man konnte jeden Gast hören, ob bei der Ankunft oder Abfahrt. Aber, allgemein, für Singles und Pärchen, ganz ok.
Wer auf Internet angewiesen ist, sollte sich eine Internet Karte besorgen, ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche schnell und gerecht zu erfüllen. Meine Entspannung konnte ich hier absolut zu 100% erfüllen. Ich werde wieder kommen.
Unser Stammhotel. Wie eine grosse Familie wird man hier behandelt. Redan und sein Team unschlagbar. Es werden alle Wünsche erfüllt. Der Urlaub ist wie immer ein Highlight. Überraschungen und kleine Aufmerksamkeiten werden immer gemacht.
Kleine überschaubare Hotelanlage
Leider auf Restaurant Terrasse Katzen und Raben.
sehr unappetitlich, da Tiere auch noch von "tierlieben" Urlaubern gefüttert wurden.
Wlan an Rezeption hat an 3 von 6 Tagen nicht funktioniert.
Deshalb lieber am Flughafen Sim Karte erwerben.
Fluggesellschaft Air Cairo sehr unfreundlich. Null Komfort. Um Wasser musste man betteln. Informationen über Verspätung wurde nicht bekanntgegeben. Nie mehr mir Air Cairo.