Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Preis/Leistung
Dieses 3 * Hotel brauch sich gegen viele 5 * Häuser nicht verstecken. Es ist klein und Familiär. Die Gastronomie ist vollkommen ausreichend, wir haben jeden Tag lecker gegessen, zusätzlich können wir den "Griechen" am Stand empfehlen. Das Barpersonal ist stets gut drauf und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind sauber und bei Problemen wird direkt geholfen. Das Animationsteam hat stets ein Lachen auf den Lippen und macht Spaß ohne Aufdringlich zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super
Kleines aber feines Hotel.Alle sind sehr freundlich.Das Wetter war einzigartig. Der Strand und das Meer etwas entfernt aber mit Shuttle sehr schnell erreichbar.Das Essen war in Ordnung insbesondere das Frühstück hat mir sehr gut gefallen.
W. D.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lemon & Soul Makadi Garden
Die Bauweise ist schlecht durchdacht worden. Zimmern sind abends, sehr laut gewesen, so, dass man die Nachbarn hören konnte. Auch das Flur, war laut, man konnte jeden Gast hören, ob bei der Ankunft oder Abfahrt. Aber, allgemein, für Singles und Pärchen, ganz ok.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub Lemon & Soul
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Service ist Super. Es ist dauerhaft etwas geboten & wird nich langweilig. Sehr zu empfehlen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für dein Preis völlig in Ordnung
Wer auf Internet angewiesen ist, sollte sich eine Internet Karte besorgen, ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche schnell und gerecht zu erfüllen. Meine Entspannung konnte ich hier absolut zu 100% erfüllen. Ich werde wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne. Wie eine grosse Familie.
Unser Stammhotel. Wie eine grosse Familie wird man hier behandelt. Redan und sein Team unschlagbar. Es werden alle Wünsche erfüllt. Der Urlaub ist wie immer ein Highlight. Überraschungen und kleine Aufmerksamkeiten werden immer gemacht.
kerstin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
na ja
mann bekommt dass, was man bezahlt hat. haus ist mit licht und schatten. personal ist teilweise arogant . vor allem an der pool-bar.
Sab(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel sehr ruhig. Freundliches Personal.
Kleine überschaubare Hotelanlage Leider auf Restaurant Terrasse Katzen und Raben. sehr unappetitlich, da Tiere auch noch von "tierlieben" Urlaubern gefüttert wurden. Wlan an Rezeption hat an 3 von 6 Tagen nicht funktioniert. Deshalb lieber am Flughafen Sim Karte erwerben. Fluggesellschaft Air Cairo sehr unfreundlich. Null Komfort. Um Wasser musste man betteln. Informationen über Verspätung wurde nicht bekanntgegeben. Nie mehr mir Air Cairo.
FannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnet das Personal aus! Es wurde für ein 3-Sterne-Hotel sehr viel geboten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Fantastisch!
Ein fantastisches Hotel. Lecker essen, schöne Leute wie Tereza! Viel spaß hier. Danke für ein wunderschönes Woche 😊