Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alls gut
Schöne Anlage für kleines Geld. Wer Luxus erwartet, sollte mehr Geld ausgeben. Das Essen ist manchmal etwas eintönig und die Zimmer könnten mal renoviert werden, aber zum schlafen reichts. Ich war vollkommen zufrieden. Die Angestellten und das Animationsteam geben sich viel Mühe und geben diesem familiären Hotel ein Herz ❤️
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tip top 😃👍
Ich fand das Personal und auch den Service im Hotel ,am Beach und auch beim Essen super. Wir wollten Ruhe und Entspannung und das haben wir bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😃
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre
Es war sehr schön, sauber und es gab gutes Essen. Alle waren sehr nett, und die Animation war sehr amüsant und lustig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sky(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Erfahrung trotz Renovierungsbedarf
Sehr harmonisch Alles und super freundlich. Könnte zwar etwas renoviert werden , sonst ist alles super toll.
Oliver und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder 🫶
Ein kleines ruhiges Hotel . Super freundliches Pesonal .Genau richtig wenn man Ruhe und Entspannung sucht .Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Für ein 3* Hotel Erwartungen übertroffen.😊
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Meine Reise nach Makadi Bay
Nettes Hotel, freundliches Personal , schöner Strand 👍, viele Freizeitaktivitäten, gute Animation, angenehmer Aufenthalt
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel
Schönes Hotel im großen und ganzen, das einzige was auszusetzen ist das der Strand ein wenig entfernt ist .Aber sonst alles in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Animationsteam
Das Hotel befindet sich auf einer schönen Anlage, das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, das Essen schmeckt sehr lecker.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub mit vernünftigen Preis-Leist
Um in die Sonne zu kommen, reicht diese Unterkunft eindeutig aus. Man hat die Sonnengarantie. Das einzigste Manko war wirklich das Essen abends im Restaurant aber Preis-Leistungs-Verhältnis war auch hier okay Der Zimmer boy hätte das Zimmer sauberer machen können.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganz tolle nette zuvorkommendes Personal
Tolle gepflegte Anlage,super nettes Personal Sauber, und wirklich alles vorhanden was das Herz begehrt Weiter zu empfehlen