Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung Verhältnis
Kleines, schnuckeliges Hotel. Gepflegte Anlage, gute Sonnenliegen und Sonnenschirme, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Vorsicht !!!! Niemals wieder in das Hotel
Wir waren in dem Hotel für 14 Tage. Niemals aber wirklich niemals wieder. Wir waren schon über 20 mal in Ägypten aber sowas haben wir noch nie erlebt. Jetzt aber kommt das schlimmste was mir bzw. meiner Freundin passiert ist die mit Ihrer Tochter 8 Monate alt mit war. STATT EISWÜRFEL HATTE SIE EIN GROßES GLASSTÜCK WAS AUSSAH WIE EISWÜRFEL IN IHREM MINERALWASSER. Als sie Ihr Plastikbecher mit Mineralwasser aufgetrunken hatte,gab Sie ihrer Tochter das zum spielen, so das die kleine A. ein bisschen sich abkühlen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gern wieder.
Schöner erholsamer Urlaub, komme gern wieder. Essen war immer gut, und wurde alles vertragen. Mitarbeiter waren allzeit freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne kurze Auszeit im März
Wir hatten eine schöne Woche in diesem eher kleineren Hotel. Das Zimmer war etwas veraltet aber sauber und das ist die Hauptsache. An Essen gab es jetzt nicht die große Auswahl aber man muss ja auch das Preis Leistungsverhältnis beachten.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Super
Sehr angenehmes Hotel. Ich habe es noch nie erlebt, dass keiner liegen belegt. Das Essen ist super ohne viel Tamtam. Preis Leistung Top und das Personal sehr nett sowie die Animateure.
Adi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis - Leistung top.
Zimmer sind Sauber und das Personal freundlich. Die gesamte Anlage hat einen guten Eindruck gemacht. Essen Abwechslungsreich.
BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ruhige Nächte und entspannende Massagen im Hotel genossen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Preis-Leistung passt perfekt. Ich komme bald wieder.
Gegenleistung erhalten
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toptoptop
Preis/Leistung stimmt!!! Super saubere Zimmer, tolles Essen, orientalisch Essen bei Nahed unglaublich gut!! Nette Bedienung, Rezeption super! Strand okay.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Es war sauber
Personal war freundlich und hilfsbereit, allerdings Wlan nur an der Rezeption und dazu gehöriger Terasse. TV nur 3 Programme in deutscher Sprache, allerdings ging meist nur 1 deutsches Programm
Marek(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastische Ort beide für Relax und aktiv Zeit
Der Hotel ist super! Der größte Vorteil von diese Hotel sind die Leute, die da arbeiten. Kann 100% empfehlen. Mit Sicherheit würde zurückkommen