Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Hotel mit fehlender Kochkunst
An sich ist das Hotel und die Zimmer sehr gut ausgestattet, mit Englisch kommt man ganz gut klar.
Die Animateure sind der Wahnsinn, jeden Tag gibt es Animation ob abends tanzen oder mittags im Pool zum Wasserball oder zur Wasseraerobic.
Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, zu empfehlen ist die Delphintour.
Leider ist das Essen sehr einfältig und nicht sooo gut, aber eine Woche geht das schon.
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen eher für Paare.
Die Beachparty jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für den schönen Urlaub!
Das Zimmer war bei Anreise sehr ordentlich und sauber und wurde stets einwandfrei und gewissenhaft gereinigt. Zustand und technische Ausruestung war sehr gut! Die Angestellten des Hotels, speziell im Speisesaal und Poolbereich waren immer gut gelaunt, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Besonders Walid aus dem Service war stets um das Wohl der Gaeste bemueht und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Der Transfer zum Strand hat immer sehr gut geklappt und auch hier hatten die Fahrer stets gute Laune. Was…
Schoener Urlaub in einer kleinern, ruhigen und sauberen Anlage. Sauberkeit und Reinugung der Zimmer top! Essen und Getraenke sind in Ordnung. Transfer zum Strand klappt auch sehr gut. Liegen am Pool und am Strand sind genuegend vorhanden.
Nur der Getraenkeservice im Restaurant koennte besser sein.
Sauberes, hell eingerichtetes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal.
Das Essen koennte abwechslungsreicher sein.
Perfekter Shuttleservice zum Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel und die Anlage ist nett
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter koennen etwas besser sein.
Das Essen und das Trinken ist zufriedenstellend, nur auf etwas sauberkeit um das Essen herum achten und oefters die Anleger wechseln.
Das Abendprogramm ist super, die Animateure sind nett. Das Hotel und die Anlage ist nett und alle sind sehr bemueht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Echt empfehlenswert!
Jeden Tag eine Flasche Wasser, bei Ankunft 2 Flaschen im Kühlschrank, super Klimaanlage, gepflegte Anlage, nettes Personal, Essen war gut und abwechslungsreich.
Es ist etwas schade das man mit einem Bus ans Meer fahren muss, aber auch das funktionierte reibungslos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein toller Aufenthalt
Wir waren mit allem zufrieden Das Personal, wie auch schon im April 2015, sehr freundlich und stets bemüht uns zufrieden zu stellen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, immer freundlich. Alles in allem ein sehr schooner Aufenthalt. Wir kommen wieder .... Danke
Nie wieder - bitte lest euch unsere Bewertung durch
Das Hotel war überfüllt von Russen (90%), kaum Deutschsprechende Animateure und Angestellte. Das Essen war mittags und abends immer das selbe, zudem hat es nach nichts - wirklich nach nichts geschmeckt. "Buffet" schnell leer und vor allem kalt. Zudem gibt es eine Cocktail-Bar (am Pool), diese wiederrum befand sich draußen, aber vom Geschmack her in Ordnung. Animation Fehlanzeige - abends mal 1 Stunde - draußen!!!
Am ersten Tag haben wir die Zimmer schmutzig bereist... Flecken auf dem Bett, Badezimmer war schmutzig…
Wir haben uns hier jeden Tag wie Zuhause gefuehlt. Alle im Hotel waren sehr hoeflich und sehr korrekt. Service im Restaurant und auch am Pool erstklassig.
Eine wesentliche Verbesserung im Hotel zum letzten Jahr. Allerdings vermissen wir kleine Hacken im Zimmer, wo man etwas aufhaengen kann( Garderobe fuer Kleidung).
Wir danken fuer den schoenen erholsamen Urlaub und viele neue Freundschaften!
Liebe Gruesse, Peter und Karin
Schöne, familiäre u. saubere Anlage! Ruhiger Hotelbetrieb, da keine Familien mit Kindern. Service an d. Rezeption sehr gut; Zimmerservice sehr gut; Sauberkeit d. gesamten Hotelanlage sehr gut; Poolbar verbesserungswurdig. 1) Die Tische sind schwer zu reinigen u. gehören gegen glatte Tischfläden getauscht. 2) Das Angebot an Cocktails + Mocktails sollte erweitert werden. 3) Die Fremdsprachen kenntnisse d. Angestellten gehören verbessert d.h. wenn ein Mitarbeiter kein Deutsch u. Englisch versteht ist dies nicht in…