Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGutes Hotel, sehr gutes Frühstück und Nachtessen
Sehr gutes Hotel, aber 1-2 Verbesserungen wären wünschenswert. Die Gästekarte sollte auch für die Bergbahnen gelten. Die Minibar ist im Zimmerpreis inklusive, aber die ist nix drin, ausser Wasser, Apfelsaft und Cola. Es wäre schön, wenn diese noch mit 1-2 Bier und etwas Chips und Nüsse erweitert würde.
Das Essen im…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marianne(51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeUnvergesslicher Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön. Die Bedienung sehr freundlich. Kommen gerne wieder an die Lenk
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Super Hotel
Sammelt Miles & More Meilen
Essensauswahl
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind schön ausgestattet, das Personal freundlich und das Frühstück super!
Stefanie(46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder!
Beim Hotel Lenkerhof stimmt einfach alles! Das Personal ist wirklich extrem zuvorkommend; top, man fühlt sich sehr wohl! Spa-Bereich wunderbar! Das Essen ist hohe Klasse! Danke!
Alfred(71+)
Verreist als Paar • Februar 2024Für Luxus-Genusstage sehr empfohlen
Essensauswahl
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Oft trifft man als Gast auf Praktikanten, was ich keineswegs als negativ bezeichnen will. Es ist gut, dass ein solches Hotel auch Ausbildungsbetrieb tätig ist. Als Gast muss man mit diesen jungen Leuten etwas mehr Geduld haben.
Trotz gut besetztem Hotel findet…
Ulrich
Verreist als Paar • September 2023Top Hotel
Essensauswahl
Die Qualität und die Auswahl im Restaurant Spettacolo (Abendessen) sind top. Das Frühstück bietet eine sehr grosse Auswahl in einer ausgezeichneten Qualität.
Das Hotel liegt etwas erhöht ca. 5 Fussminuten vom Zentrum Lenk entfernt. Vom Hotel aus hat man eine schöne Sicht in die Berge. Direkt neben dem Hotel befindet…
Andreas(66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StrandTop-Hotel mit Top-Service
Im Lenkerhof stimmt alles. Ausgezeichneter, freundlicher und kompetenter Service; sehr gute Infrastrukturen, schöne Zimmer und eine Gastronomie, welche keine Wünsche offen lässt.
Wir waren Anfang August in Österreich in einem 5-Sterne Hotel. Der Lenkerhof ist in jeder Beziehung besser und freuen uns jetzt schon auf…
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop im Simmental
Die beste Adresse im Simmental für Entspannung und Erholung. Das Frühstück ist der Hammer und der Service top. Zimmer ab x10 haben den besten Blick auf den Wildstrubel.
Rudolf(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigePerfekte Auszeit
Sehr schönes renoviertes 5 Sterne Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Eignet sich hervorragend zum ausspannen und relaxten
René(61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIm Lenkerhof stimmte für uns einfach alles.
EIn Hotel zum rundum Wohlfühlen, einfach perfekt, wenn auch nicht günstig. Wir werden sicher nochmals eine Auszeit im Lenkerhof buchen.