Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Wohlfühlwochenende für Genießer
Mit der ganzen Familie durften wir 2 wunderschöne Tage erleben. Das Essen inkl. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Innen- und Aussenpool ist äusserst grosszügig und schön angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Wochenende im Lenkerhof
Wir waren letztes Wochenende im hotel Lenkerhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen im Restaurant spettacolo war wirklich hervorragend! Alle Mitarbeiter von Service bis hin zum hauskeeping waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem die junge kleine Dame vom Service mit ihrem bayrischen Akzent war immer sehr höflich, kompetent und hilfsbereit! !! Weiter so! Wir werden wieder kommen .
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unkomplizierter 5-Sterne-Service
Perfekter, hoch professioneller 5-Sterne-Service, der aber sehr locker, -herzlich-freundlich und absolut Freizeit-kompatibel daher kommt. Wir haben uns erneut extrem wohl gefühlt!!

Alfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ungezwungener Luxus im Berner Oberland
Für einen romantischen Wellnessaufenthalt in gediegenem Rahmen eignet seich der Lenkerhof sehr gut. Der Wellnessbereich ist grosszügig gestaltet und man fühlt sich auch bei einer hohen Hotelbelegung nicht eingeengt. Die Gratisdegustation im Weinkeller um 18.00 Uhr sollte man sich nicht entgehen lassen. Wenn man gedenkt im Hotel zu essen, ist Halbpension empfehlenswert.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragender Service und tolle Lage
Die Lage ist traumhaft. Wir buchen grundsätzlich ein Zimmer mit Blick auf das Wildstrubelmassiv. Im Sommer und Winter ein Traum. Der Service in den beiden Restaurants und in der Bar ist Spitze. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und vor allem im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, die wir bisher gebucht hatten wirklich ruhig!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Lenkerhof immer wieder Lenkerhof !
Hat uns immer sehr gut gefallen und freuen uns auf weitere Besuche. Zimmer ist leider etwas zu klein.(Nr. 416) Gesamtes Team des Lenkerhof sehr freundlich und Hilfsbereit.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder LENKERHOF,
Immer wieder schön im Lenkerhof. Kompetente Mitarbeitende, immer freundlicher Empfang und einmalig kulinarische Erlebnisse. Wellness, Bar, Restaurant sind einmalig. DANKE UND BIS BALD,
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freude herrscht
Immer wieder eine Freude! Erholung pur und ein tolles Essen, superschnell angerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auch für aussergewöhnliche Fälle top gerüstet!
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand und das Ambiente aussergwöhnlich schön und sehr angenehm.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sofort wieder
Es hat uns nicht gefallen, dass der Ortsbus nicht in der Gästekarte integriert ist. Das Essen hat mir sehr gut gefallen, diese Auswahl um ein eigenes Menue zusammen zu stellen ist genial. Für mich war es wirklich Urlaub, auch weil ich keinen Menueplan zusammenstellen musste.