Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase in Alpenumgebung
Wohlfühloase in den Schweizer Bergen mit tollen Ausflugsmöglichkeiten, im Restaurant mit 17 Gault Miliau Punkten schmeckt das Essen toll, die Mengen machen aber bei weitem nicht satt.
Simon(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel mit bestem Service und Angebot
Das gesamte DL-Angebot entspricht ganz unseren Erwartungen, insbesondere die Kennzeichnung von Glutenfreien Menus auf der Speisekarte ist sehr wertvoll (da ich selber betroffen bin) und ein weiterer Grund den Aufenthalt im Lenkerhof zu wiederholen. Buchung für 2014 bereits bestätigt.
Simon(31-35)Schweiz
Entspannung mit Abstrichen
Meiner Meinung nach hat der Lenkerhof ein wenig nachgelassen. Vor allem die kleinen Dinge die uns immer fasziniert haben fehlten zum Teil. Beim Nachtessen wurden Gänge vertauscht und wir mussten sehr lange warten. Die Menu Zusammenstellung passte nicht in den Herbst. Im Spa bereich wurden die Früchte und die Bouillon nicht aufgefüllt, der Sauna Aufguss war mehr ein muss für das Personal. Wenn amn sich gourmet und Spa nennt erwarte ich da mehr. Die Musik an der Bar war sehr gut sowie das Zimmer.

Susy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Luxus, Wellness, Gourmet
Nach mehrmaligem Aufenthalt im Lenkerhof ist es unterdessen wie wenn man nach Hause kommt... Der Empfang, die Freundlichkeit des Personals, die Lage und auch die Einrichtung des Hotel überzeugen immer wieder und machen Lust auf ein Zurückkommen.
Markus(46-50)Schweiz
Erholung pur
Wir durften drei fantastische Tage im Lenkerhof verbringen. Dabei wurden wir von A-Z verwöhnt und konnten uns so richtig vom Alltagsstress erholen. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend, der Spa-Bereich (insbesondere die Sauna-Landschaft) wunderbar entspannend, das Essen ein Traum und das Zimmer sowieso der Hammer. Alles in allem drei herrliche Tage, die man nicht so schnell wieder vergisst!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Exklusives Dinner im Lenkerhof
Wenn man sich von A - Z verwöhnen lassen will, ist man ist Lenkerhof sehr gut aufgehoben. Die Speisen sind exklusiv und das Personal vom Zimmermädchen über Kellner bis Geschäftsführer sehr freundlich. Es waren herrliche Tage und wir würden den Lenkerhof sehr empfehlen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super, super, super
Wintersport mal in der Schweiz... sonst fahren wir immer nach Österreich, doch dieses Jahr haben wir uns für Schweiz entschieden. Wir haben die Bewertungen über den Lenkerhof im Internet gelesen und uns direkt dafür entschieden. Wir haben es nie bereut und sind richtige Fans geworden. Der Empfang, das Ambiente, die Zimmer einfach genial. Dann haben wir noch an einer sehr ausführlichen Hotelführung mit dem Direktor teilgenommen - sehr eindrücklich... Die Skipiste ist direkt neben dem Hotel und das Sportgeschäft…
Esther(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein unvergessliches Erlebnis
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht für ein kurzes und entspanntes Wellness-Weekend. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lenkerhof gourmet spa resort
Das Hotel erfüllt unsere hohen Anforderungen an Komfort, Behaglichkeit und Angebotspalette in allen Punkten. Das Personal, die Küche, der Poolbereich sind einmalig. Wir werden wieder kommen.
Daniel(56-60)Schweiz
Wohlfühlaufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, Hotelrundgang mit vielen Informationen, hervorragendes Nachtessen mit ausgezeichnetem Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet