Rosmarie & Samuel(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzengastronomie im Lenkerhof
Wir haben uns während der kurzen Zeit sehr gut erholt. Das Zimmer RELAX war sehr ruhig und die Aussicht auf die Bergwelt ist grandios. Das Mehrgangmenu war ausgezeichnet und am Morgen das wunderbare Frühstücksbuffet war sehr sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse Rosmarie und Samuel Fiechter
Reto(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Auszeit
Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant Spettacolo ist vorzuziehen. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Anne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Für einen Kurzurlaub immer gut
Der Lenkerhof ist immer für einen perfekten Kurzaufenthalt zur Erholung gut. Hervorragender Sercie und Gastfreundlichkeit - Wellness pur und ganz besonders verwöhnt wurden wir wiederum von der Küche

Tony(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel wo man sich wohl fühlt auch als Jüngere
top und angenehm mit einem ambiente das passt Traumhaftes Week end ohne Kinder zum erholen. Waren schon einige Male da, doch die neue Küche/Chef ist leicht unter dem vorigen.......sonst TOP.
Dominik(46-50)Schweiz
Top Hotel
Das Beste Preisleistungsverhältniss das ich kenne. Küche ist auf absolutem Topnieveau. Der Wellnesbereich läst gar nichts zu wünschen übrig, und das Personal ist hervorragend geschult
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend
Alles super: Zimmer schön und sauber mit Sonnenbalkon, Bedienung freundlich und kompetent, Essen top, Frühstück super top Kann nur weiterempfohlen werden!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Ein sensationelles Hotel mit Super Spa Bereich und 17 Punkte im Gault. Jederzeit wieder. Es war ein tolles verlängertes Wochenende. Das Hotel ist definitiv sein Geld Wert.
Geniesser(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geniesse das Leben
Ein Hotel das zu empfehlen ist, und das auch laufend den Standard verbessert. Das Konzept im Lenkerhof ist wegweisend für eine erfolgreiche Gastronomie und Hotellerie.
Petra(36-40)Schweiz
Tip top
Warmherzige, offene, unkomplizierte Betreuung, alle Mitarbeitenden machen es einem einfach sich wohl zu fühlen. Es scheint wohl fast alles möglich zu sein.
Nicole & Thom(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbar, auch für Mittelschicht!
Sehr freundlicher und origineller Empfang. Sehr hilfsbereit, persönliche Begrüssung der Gastgeber. Herrlich so ausspannen können und sich verwöhnen lassen! Sehr willkommen, obwohl sichtbar, dass wir ansonsten nicht aus diese Klasse kommen...