Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Die Qualität und die Auswahl im Restaurant Spettacolo (Abendessen) sind top. Das Frühstück bietet eine sehr grosse Auswahl in einer ausgezeichneten Qualität.
Im Lenkerhof stimmt alles. Ausgezeichneter, freundlicher und kompetenter Service; sehr gute Infrastrukturen, schöne Zimmer und eine Gastronomie, welche keine Wünsche offen lässt.
Wir waren Anfang August in Österreich in einem 5-Sterne Hotel. Der Lenkerhof ist in jeder Beziehung besser und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Preis/Leistung war ausgezeichnet.
Österreich werde wir vergessen...
Das Gesamtpaket stimmt! Kulinarik, Zimmer, Spa, Mitarbeiter, Fumoir, Ambience, Umgebung ist alles auf Top-Niveau! Der Wohlfühlfaktor ist garantiert. Ungezwungene Atmosphäre.
Die beste Adresse im Simmental für Entspannung und Erholung. Das Frühstück ist der Hammer und der Service top. Zimmer ab x10 haben den besten Blick auf den Wildstrubel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Top Gourmet- und Wellness-Hotel im beschaulichen Berner Oberländer Skigebiet. Hervorzuheben sind der Wellnessbereich und das raffinierte Gastro-Angebot, welches den 17 Gault Millau Punkten gerecht wird. Das ganze wird vom sehr freundlichen Personal abgerundet.
Die Ruhe der Berge in Kombination mit einem tollen
Ein klassisches, qualitativ hochwertiges Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer, der Fitness- und Wellnessbereich sind völlig up to date und in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist tadellos.