UlrichSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Die Qualität und die Auswahl im Restaurant Spettacolo (Abendessen) sind top. Das Frühstück bietet eine sehr grosse Auswahl in einer ausgezeichneten Qualität.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hotel mit Top-Service
Im Lenkerhof stimmt alles. Ausgezeichneter, freundlicher und kompetenter Service; sehr gute Infrastrukturen, schöne Zimmer und eine Gastronomie, welche keine Wünsche offen lässt. Wir waren Anfang August in Österreich in einem 5-Sterne Hotel. Der Lenkerhof ist in jeder Beziehung besser und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Preis/Leistung war ausgezeichnet. Österreich werde wir vergessen...
Basil(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes, gediegenes Hotel für hohe Ansprüche
Von aussen her wuchtig erscheinendes Hotel direkt neben der Bahn Betelberg. Heimeliges Hotel mit hochwertigen Materialien ausgestattet.

Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Auszeit
Sehr schönes renoviertes 5 Sterne Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Eignet sich hervorragend zum ausspannen und relaxten
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Im Lenkerhof stimmte für uns einfach alles.
EIn Hotel zum rundum Wohlfühlen, einfach perfekt, wenn auch nicht günstig. Wir werden sicher nochmals eine Auszeit im Lenkerhof buchen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Genuss in ungezwungener Wohlfühlatmosphäre
Das Gesamtpaket stimmt! Kulinarik, Zimmer, Spa, Mitarbeiter, Fumoir, Ambience, Umgebung ist alles auf Top-Niveau! Der Wohlfühlfaktor ist garantiert. Ungezwungene Atmosphäre.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top im Simmental
Die beste Adresse im Simmental für Entspannung und Erholung. Das Frühstück ist der Hammer und der Service top. Zimmer ab x10 haben den besten Blick auf den Wildstrubel.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Top Gourmet- und Wellness-Hotel im beschaulichen Berner Oberländer Skigebiet. Hervorzuheben sind der Wellnessbereich und das raffinierte Gastro-Angebot, welches den 17 Gault Millau Punkten gerecht wird. Das ganze wird vom sehr freundlichen Personal abgerundet.
Philippe(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Ruhe der Berge in Kombination mit einem tollen
Ein klassisches, qualitativ hochwertiges Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer, der Fitness- und Wellnessbereich sind völlig up to date und in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist tadellos.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Zur Erholung super.
Das Hotel strahlt eine ruhige Atmosphäre aus und das Personal ist ausnahmslos freundlich und charmant. Die Wellnessanlage ist grosszügig gestaltet.