Anna-Liza+Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ausgezeichnete Gault-Millau Küche
Hervorragendes Hotel mit einmaligem Gastroangebot. Der Wellnessteil ist für ein so grosses 5-Sterne Hotel eher bescheiden, aber schon ok. Die Lage in den Bergen ist wunderbar. Eine schöne Erholungsoase für den hektischen Alltag. Der Preis ist sehr hoch, aber man bekommt eine entsprechende Schweizer Gegenleistung. Die Zimmer sind alt, aber sehr sauber. Und der Service im Allgemeinen ist sehr gut. Ähnliche 5-Sterne Hotels in Austria oder Deutschland kosten allerdings die Hälfte, bei gleicher Leistung und grösserem…
Franziska(31-35)Schweiz
Toller, erholsamer und luxuriöser Wellnessurlaub
Preis-Leistungsverhältnis stimmt (eher teuer, aber auch luxuriös). +sehr höfliches Personal +15-Gang-Menu super
Susanne(36-40)Schweiz
Muss man erlebt haben
Die Zimmer sind sauber, grosszügig und wunderschön. Inklusive Leistungen: Minibar (ohne Alkohol). Ein wunderbares Gourmet Menu (18 Gänge zur Auswahl). Frühstucksbuffet. Bad und Saunalandschaft. Wir gehen seit 6 Jahren immer wieder sehr gerne einen Aufenthalt genissen. Es ist ein super Preis-/Leistungsverhältnis.Essen, Mitarbeiter, Ambiente und das ganze Hotel ist einfach super.

Brigit(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So schnell kann man zum Wiederholungstäter werden!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Gastfreundschaft, der sensationelle Service und die Aufmerksamkeit sämtlicher MitarbeiterInnen ist hervorragend! Wir empfehlen es jedermann/frau und kommen wieder!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelebte Freundlichkeit!
Wir wurden im Lenkerhof auf sehr hohem Qualitäts-Niveau verwöhnt! Die Mitarbeitercrew hebt sich durch Ihre Freundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft von allem ab, was wir bisher erfahren durften. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hause!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel in der Schweiz
Der lenkerhof ist für uns das Hotel Nummer 1 in der Schweiz. Bei jedem Aufenthalt schaffen es die Geschäftsführer und ihr Team uns das Gefühl zu geben, hier zu hause zu sein. Es ist einfach toll!
Alice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hochgenuss mit einem Wermutstropfen
Schon der Empfang hat uns sehr erfreut, kaum sind wir mit dem Auto beim Hotel angekommen, wurden wir von der sehr zuvorkommenden Rezeptionistin Willkommen geheissen. Der Portier hat unsern Wagen parkiert und die Koffer in unser Zimmer gebracht. Während dem erledigen der Formalitäten gab es einen feinen Drink, anschliessend wurde uns mit Erklärungen das Hotel gezeigt.Wir wohnten für 2 Nächte in der Junior Suite 402 mit Gratis Internet Anschluss. Die Suite ist sehr geräumig hat viel Stauraum, ein grosses bequemes…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lenkerhof ist top mit leichtem Nachgeschmack
Es war ein kurzer aber schöner Urlaub. Ein fader Nachgeschmack hat es aber dennoch: "Es darf nicht sein das die Direktion Ihre Gäste nach irgend einem Schema qualifziert. Der Gast ist König und man sollte Ihn auch so behandeln.Entweder begrüsst man die Gäste alle gleich, (was Ich auch richtig fînde) oder man lässt es. Es ist schade den die Angestelletn machten es hervorragend.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perle in den Alpen
Super!! Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Direktion sehr interessiert, kümmern sich um die Gäste. Kommen gerne wieder!
Aurelia(51-55)Schweiz
Super Hotel mit Charme und Gastfreundschaft
Vom Empfang bis zum Abschied super Betreuung Wir können das Hotel nur weiterempfehlen