Esther(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alt und Neu in einem Hotel stilvoll inszeniert
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und konnten gut entspannen! Vielen Dank. Das Essen, der Wellnessbereich und das Zimmer waren ausgezeichnet.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wunderbares Hotel
Mehr als ein Hotel! Ein Ort an dem man verweilen möchte! Excellent!!! Der Wellnessbereich ist wunderschön, das Essen ein Gaumenschmaus und das Personal sehr freundlich!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie Gott in Frankreich resp. im Lenkerhof!
Schönes und kulinarisch sehr hochstehendes Wellness-Hotel. Sehr persönliche Gastfreundschaft spez. Herr Stiller, welcher dies vorlebt! Man fühlt sich rundum auf Anhieb sehr wohl!

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen
Sehr nette Bedienung und eine ausgezeichnete Gourmetküche! Traumhafte Saunas mit Blick nach draussen, habe ich noch nie angetroffen!
Volker(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir geniessen die jeweils nur kurzen, aber dennoch sehr erholsamen Wellness-Tage in vollen Zügen. Das Angebot in der Saunalandschaft ist sehr abwechslungsreich und lässt die Seele richtig baumeln. Und das Gefühl im Schwefelaussenpool bei 34°C während Schneeflocken auf die Haare fallen, ist schwer beschreibbar.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastfreundlicheit auf höchstem Niveau
Wir durften im Rahmen eines Events die Gastfreundschaft dieses Hotels geniessen und waren von A-Z begeistert. Der gesamte Service, angefangen vom Portier über den Empfang an der Reception bis hin zum Servicepersonal, war nicht zu überbieten. Ein Lob an dieser Stelle auch der gesamten Küchencrew. Gekocht wird auf höchstem Niveau und das Essen war fantastisch. Wir werden ganz sicher zu den "Wiederholungstäter" werden und dieses Wochenende so schnell nicht vergessen!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Liebe und Herzlichkeit
Grösse, Zustand und Sauberkeit. Freundlichkeit und Herzlichkeit. NZZ am Sonntag bestellt - Zeitung am Sonntag wo abholen?
Kurt(61-65)Schweiz
3 Tage Lenkerhof = 2 Wochen Erholung
Vom Empfang, über den Gepäckträger, das Sevicepersonal und Zimmermädchen, durchgehend alle waren von zuvorkommender Freundlichkeit.
Heino(36-40)Schweiz
Top Hotel in der wunderschönen Schweiz
Top Hotel in der wunderschönen Schweiz. Gastfreundschaft, Service, Ambiente und die hervorragende Küche haben uns verzaubert.
Christina(31-35)Schweiz
Toller Ort zum Ausspannen
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Super freundlich. Essen hervorragend. Tolles Ambiente. Schöne Lage. Aussicht auf Berge.