Samuel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfektes Hotel
ausnahmslos sehr gut! genialer Service und hervorragendes Essen. vegetarische Sonderwünsche waren allerdings problematisch.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aufenthalt
sehr gutes Hotel, zuvorkommendes Personal. Badezimmer eher zu klein für 2 Personen. Essen und Servicepersonal hervorragend.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Schön!!
Der Lenkerhof ist eine Gute Adresse zum geniessen, entspannen sich verwöhnen lassen. Einfach so richtig zum AbLenken.

Arnold(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Erlebnis für eine Erhohlung
Toll, kann man weiter empfehlen. Freundlicher, aufmerksamer Service bei ausgezeichneten Speisen. Weindegustaton vor dem Essen sehr positiv.
Richard(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr sehr noble Tage hier verbracht
Wir hatten eine der Loft Suiten gebucht. Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer und etwa 10 Suiten... Architektonisch von aussen nichts besonderes dafuer im Innern umso mehr eine wunderschöne Kombination von Antik und Modern. Alles stets sehr sauber und gepflegt, zwei Fahrstühle (bei der Reception und im hinteren Trakt). Hatten Halbpension gebucht zu unserer Loft. Es kann soweit wir wissen auch nur HP gebucht werden. Zu den Essensmodalitäten weiter unten... Bei der Rezeption/Bar/Lobby findet sich auch ein adequat…
François-Pierre(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel!!!
Sehr gutesHotel!!! Können wir nur weiterempfehlen. Zwar etwas teuer aber die Leistung stimmt. Vor allem super Personal.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herzlichkeit und Wellness
Im Lenkerhof herrscht eine freundliche Athmosphäre, in der sich alle Generationen wohl fühlen. Hier erlebten wir die Wellness auch ausserhalb des ausgezeichneten Wellnessbereichs.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Professionelle Betreuung mit Charme
Die geeignete Atmosphäre um kreativ und intensiv zu Arbeiten, ruhig, inspirierend und eine professionelle Berteuung kreiert diese Stimmung. Alle Teilnehmenden waren überzeugt von der Qualität.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Minuspunkte im Hotel werden mit der hervorragenden Küche auf
Das Zimmer war i. O., ein üblicher Standard fehlt (z. B. Nespressomaschine im Zimmer), das Badezimmer ist eher einfach, der Fernseher zu klein Wi Lan fehlt
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fantastischer Aufenthalt im Lenkerhof!
Fantastischer Aufenthalt über Ostern im Lenkerhof! Ausgesprochen freundliches Personal, der Service war ausgezeichnet, besonders im Restaurant. Das Essen war qualitativ hochstehend, die 17 Gault Millau sind mehr als verdient. Wir können den Lenkerhof sehr empfehlen!