Mara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Leider stark nachgelassen
Hotel mit ca 80 Zimmern u Suiten. Sauberkeit ok koennte aber in einginen Berichen besser sein. Design wunderschoen. Zimmer u Baeder muessten mal renoviert werden. Sehr hohes Preisniveau, deshalb sollte eigentlich alles perfekt sein. Publikum gemischt. Famielenfreundlichkeit hat drastisch nachgelassen. Allgemein ist das Hotel sicher noch sehr schön aber leider nicht mehr so herrausragend wie frueher. Dies liegt sicher groesstenteils am Hotelmanagment. Umgang mit Beschwerden ist katasthrophal. Man wird das Gefuel…
Tina(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Wir wurden von A-Z verwöhnt!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Obwohl es sich beim Lenkerhof um ein 5-Sterne Hotel handelt, ist die Atmosphäre sehr unkompliziert und man kann ganz sich selbst sein. Sämtliche Angestellte - ob im Spa-Bereich, Restaurant oder Bar - waren sehr freundlich und haben uns total verwöhnt!
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top!
TOP!!!! Was hier geboten wird ist die hohe Kunst der Gastronomie, Gast zu sein im Lenkerhof ist ein Genuss. Die Küche bietet etwas vom besten was wir je in einem Ferienhotel geniessen durften; gepflegter Service dazu rundet das ganze ab. Die ausgezeichnete Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen und das Herz schlägt höher beim Anblick des Wildstrubelmassivs aus dem beheizten Aussen-Pool. Lenk als Dorf bietet nicht viel, aber das spürt man im Hotel selber mit dem tollen Gästemix nicht.

Gisela(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tolles Resorthotel
superschönes Hotel, gelungener Mix von alt und modern. Das Menu-Konzept ist aussergewöhnlich: jeden Abend kreiert der Küchenchef 14 (!!) Gänge, die frei wählbar sind. Nur eine kleine Anzahl oder alle 14... Nach drei Wochen wiederholt sich die Menufolge, aber so lange kann man gar nicht so fein essen! Und die Weine des Abends werden vor dem Essen im Weinkeller vom Sommelier vorgestellt und können glasweise bestellt werden am entsprechenden Abend. Das Aussenbad ist ein Schwefelbad und sehr wohltuend. Der ganze…
Beatrix(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Alles stimmte!
Ich konnte mich richtig erholen. Alles war super. Speziell das Angebot für die Kinder! Die Sauna-anlage ist 1A! richtig familiär und doch Gast.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sauna - Gourmet - Bergluft
Sehr schön renoviertes und erweitertes historisches Kurhotel. Moderne Interieurs gemischt mit ursprünglichen Elementen.
Fernando(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hervorragend
Absolutes Top Hotel mit einer Top Bedienung. Hier stimmt wirklich alles. Sicher zahlt man seinen Preis - aber lieber hier einmal übernachten als in einem "normalen" Hotel zwei oder drei mal. Wir kommen wieder.
Lisa(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Von A - Z einfach super!
Ich habe den Aufenthalt mit meinen Enkelinnen sehr genossen. Das Hotel ist auch nach dem Direktorenwechsel immer noch top.
Jacques(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr gutes Hotel
Leider ist die Lobby nicht rauchfrei. Als Familienhotel eigentlich nicht akzeptabel. Wo soll man mit einem Kleinkind hin, wenn links und rechts mit der Zigarre geschlottet wird. - Auf diese Kritik hat das Hotel keine Reaktion gezeigt. Alles andere 1A, insbesondere das Essen und die Bedienung.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nr. 1 im Simmental
Alles Bestens. Hände schütteln bei Ankunft befremdend. Gute Küche, insbesondere das Frühstück, alle Suiten mit schöner Aussicht.