Johann U.(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Dieses Hotel verdient den Titel Hotel des Jahres wirklich.
Grosszügie Anlage, perfekte Materialien, lockere Atmosphäre. Relativ lange Anreise, man sollte mehrere Tage dort verbringen. In diesem Hotel kann ich alles nur empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
So sollte ein Klasse-Hotel aussehen
Sehr gepflegtes Hotel mit einer überschaubaren Größe für Jung und Alt. Frühstück und Halbpension sind im Preis enthalten. Wir werden noch häufig dort Gast sein.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Das jugendlichste 5 Sterne Hotel der Schweiz
Das jugendlichste 5 Sterne Hotel der Schweiz, so bezeichnet sich das Resort. Und das stimmt tatsächlich: Das Ambiente stylish, aber gemütlich. Und ein Service, der Maßstäbe setzt: Perfekt... nicht höflich reserviert wie in manch anderen Tophotels, sondern freundlich und warmherzig. Einzigartig! Unser Tipp: Buchen!

Eva-Marie(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Alles perfekt
So wünscht man es sich. In diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Die Zimmer sind toll. Alle mit einem spektakulären Blick auf die schneebedegten Berggipfel. Das Panorama bleibt uns unvergesslich. Direkt am Hotel beginnen die Wanderwege, der Skilift gehört quasi zum Hotel und die Piste endet im Skikeller des Hotels. Das Spa hat einige unterschiedliche Saunen und Dampfbäder, einen privaten Spa Bereich, der zu buchen ist. Der Pool führt nach draussen und man hat von dort aus auch diesen unvergeßlichen Blick. Im…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Oase im Berner Oberland
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Lenkerhof verbracht. Es war sehr toll. Die ganze Crew ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr relaxed und man fühlt sich sofort extrem wohl! Das Essen ist top! Wir sind mit unserem Hund angereist und er hatte sogar eine Hundedusche im Keller - super Service!
Michael(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Einfach ein Traum diese Loft Suite
das Hotel ist in perfektem Zustand. Die grosse Lobby mit Cheminee lädt zum verweilen ein. Alle 82 Zimmer haben eine herrliche Aussicht
Guido(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Lenkerhof - so schön können Ferien in der Schweiz sein!
Die Internetseite des Hotels beschreibt die Anlage viel besser und genauer, als wir das hier tun können. Ein Besuch auf dieser Seite lohnt sich, wir finden, dass die Angaben dort absolut zutreffen. Uns gefällt die Art, wie das historische Hotel renoviert worden ist. Die Innenarchitektur ist schlicht einmalig! Die Ferientage im Lenkerhof waren für uns einmalig! Erholung, Wellness, Sport, Umgebung, Küche, Service - so schön können Ferien in der Schweiz sein!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, teuer aber es wird etwa geb
Aufenthalt war sehr angenehm. Insbesondere der Wellnessbereich und das kulinarische Angebot sind sehr gut! Einzig negativer Punkt ist, dass im Wellnessbereich viele Leute im Badeanzug anzutreffen sind.
Albert(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Das jugendlichste Luxus-Hotel der Schweiz
Komplett renoviertes Hotel der Spitzenklasse mit jeglichem Komfort. Alles sehr schön und sauber, so richtig "angenehm frisch", mit vielen attraktiven Details im Design-Style. Unkomplizierte, angenehme Atmosphäre, gutes Niveau. Mehrheit der Gäste aus der Schweiz, aber auch relativ viele Deutsche und einige Österreicher. Alle Alterskategorien vertreten, wobei die Kategorie 30 - 50 Jahre überwiegen dürfte. Auch gut geeignet für Familien (u.a. schöner Spielplatz) Keine Angaben
Lisbeth(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Ein Traum
Im Lenkerhof stimmt nun einfach alles! Das Hotel strahlt etwas Nostalgie aus ist aber trotzdem modern. Das Alte und das Moderne sind auf eine wunderschöne Art verschmolzen. Frühstuk und das Abendessen (Halbpension könnten wirklih nicht besser sein. Keine Angaben