Heidi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend feine Küche, Service sehr sympathisch
Hervorragende Küche, sehr freundlicher und zuvorkommenden Service. Schöne Hotelzimmer mit toller Aussicht auf den Wildstrubel.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kulinarik top – Hotel zunehmend unpersönlich
Ein wichtiger Grund, wieso wir immer wieder ein paar Tage im Lenkerhof verbringen, ist die Kulinarik des Hotels. Schon das Frühstück begeistert mit seiner überaus grossen Auswahl auch an regionalen Produkten, der schönen Präsentation und dem aufmerksamen Service. Schon nur die berühmte Käseplatte ist – vor allem auch abends - eine Augenweide. Das Gourmet-Package hat mit 96 Franken seinen Preis, das Gebotene aus der Küche von Stefan Lünse im Spettacolo sollte man aber auf keinen Fall verpassen. Die Aromen…
LULU(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes Gourmetwochenende - viel Entspannung
Sehr herzliche Mitarbeiter, sehr sehr gute Küchenleistung, wunderbares Zimmer. Ein sehr entspanntes 5-Sterne Haus ohne Allüren!

Mascha(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel schlechter Service
Das Hotel selbst ist schön, die Zimmer toll ausgestattet und das Essen war auch sehr gut! Leider liegts hier beim Service! Man fühlt sich nicht willkommen, schon beim Checkin wäre ich am liebsten wieder gegangen!
Simon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel aber mit abstrichen bei dem Preis
Wunderschönes Hotel und ganz toll gelegen. Aber gewisse Sachen sind einfach nicht okay. Für ein 3dl Bier ist der Preis total überrissen. Das Frühstück ist fein aber bei dem Preis und 5 Sternen erwartet man einfach mehr.
Heiner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nie wieder Lenkerhof
Bedienung im Restaurant komplett Inkompetent. Wir waren zu viert und beim Essen ist so ziemlich alles schief gelaufen. Menuekarte vom vorhergehenden Tag. Menüs kamen nicht so wie bestellt und und und…. Spamanagerin relativ kurz angebunden und nicht sehr freundlich. Anstelle eines entspannten geschmeidigen Tages verließen wir das Resort verspannt und verstimmt und dies für nicht wenig Geld. Der Urlaubsort ist wunderschön den Lenkerhof werden wir in Zukunft tunlichst meiden.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurzurlaub im Lenkerhof
Absolut tolles Hotel für eine kürzere oder längere Auszeit aber auch für ein geschäftliches Meeting. Zwei Spitzenrestaurants und ein wunderschönes Spa mit grossem Angebot runden den Aufenthalt ab. Auch bei Ausflügen im Tal und auf den Bergen kann man gut die Seele baumeln lassen.
Dominique Ritter(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel besticht durch eine locker-behagliche Stimmung mit viel Charm ohne die Eleganz zu verlieren. Die Ausstattung ist umwerfend.
Olivier(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotellerie erster Klasse!
Sehr stilvoll und angenehm mit rundum sehr guten Leistungen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Restaurant "Spetaccolo" bemerkenswert für ein Hotelrestaurant.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Weihnachten im 5-Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann. Wunderbarer SPA Bereich, ausgezeichnetes Essen, Schlitteln mit den Kindern gleich vor dem Hotel und sehr freundliches Personal. Auch die Zimmer waren top.