Offizielle Hotel Homepage

Rayan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Hôtel Kirman
Beste Hotel auf dem diese anlage.Mega Service allés super hier sein. Ozden und Emre immer nett immer golfe Euch .Wir kommen gerne wieder.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Traumurlaub 🌞🌴🍹
Tolles, sehr sauberes und nicht zu großes Hotel. Zimmer gut ausgestattet und angenehm groß. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Animationsprogramm vielfältig und unaufdringlich. Prima zum Erholen!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel
Super Familienfreundliches Hotel in Super Lage. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gästebetreung 1++++ Die Liegen und Tische wurden jeden Abend gesäubert der Boden natürlich auch. Das Essen einfach Genial und im Überschuss. Jeden Abend gab es Shows und Unterhaltung. Tagsüber Animationen und Spiele.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub in schönen Ambiente
Schöne, gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber. Service in allen Bereichen hervorragend. Gäste aus allen Herren Länder, keine Deutsche Oase.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen
Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und der Service top. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Unser Familienzimmer war sehr groß und hatte sogar einen Whirlpool auf der Terrasse. Einfach alles perfekt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel . Der Service war wirklich super gut. Ausgezeichnetes Essen 👌🏼 Neue moderne Zimmer. Der Hotel Manager „ömer“ hat sich sehr gut um uns gekümmert 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fabelhaft immer wieder
Super nettes Personal, Essen war top . Der Aufenhalt war fabelhaft . Strand war wirklich sehr nah. Und alles sauber
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel auch für Pärchenurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und das Essen sehr lecker. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Songül(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Lage Sehr guter Service Super Sauber
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist gross aber schön kompakt. Es befinden sich mehrere Restaurants ubd der Service überall im Hotel ist einfach nur super! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und haben uns bei jeder Angelegenheitsehe viel geholfen. Unterwandert war der Guestmanager Herr Özden, der Hotelmanager Herr Oguz sowie der Rezeptionist Herr Emre sehe hilfreich und sie haben uns jeder Hilfe angeboten. Einfach perfekt!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel, für Erwachsene sowie für unsere Kinder ein traumhafter Urlaub. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und absolut kinderfreundlich. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Es hat uns an nichts gefehlt!