Offizielle Hotel Homepage

Anika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeden Stern wert! Danke für eine wahnsinns Zeit!
Das beste Hotel was wir bisher in der Türkei hatten! Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und es wird einem jederzeit geholfen. Niemand der etwas verkaufen möchte ist zu aufdringlich und es sind auch immer genügend Liegen verfügbar (egal ob Strand oder Pool). Ein besonderer Dank gilt Ömer Erdem. Dank seiner Hilfe haben wir Geld gespart und meinem Mann wurde kompetent bei einer Mittelohrentzündung geholfen. Wir sind alle glücklich und gesund wieder nach Hause geflogen (evt.auch mit 4 Kilo mehr…
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens! Erholung pur.
Wir sind als Paar für ganze 11 Tage angereist und waren mit allem sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung. Die gesamte Anlage hat uns sehr angesprochen. Sowohl die Anzahl an Bars als auch das Restaurant lassen keine Wünsche aus. Der Service, die Qualität und der Gesamteindruck hat uns überzeugt. Wir reisen erholt zurück und bedanken uns in diesem Sinne.
Hias(31-35)Deutschland
Familienurlaub in der Türkei
Hotel und Anlage super. Service und Personal super freundlich und es werden alle Belange ernstgenommen und versucht zu erfüllen. Auch der Strand Top, es wird empfohlen Schuhe zu tragen da die Wege und alles sehr heiß werden. Und Vorsicht die Wege sind leider mit nassen Schuhen sehr glatt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in einem Klasse Hotel
Unterkunft war uns Bekannt waren schon mehr als 10x in diesem Hotel. In den letzten 2 Jahren wurde viel saniert Zimmer Hauptresaurant Restaurant am Pool Wasserrutschenpark
Monika (36-40)Deutschland
Oguz bey bester man
Das hotel ist sehr gut getränke sehr gute geschmack personal unglaublich nett und freundlichen hilfsbereit. Die gästebetreuung ist super danke nochmals an ilkay semiha und Sadik
Andreas (46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel . Wir sind schon zum dritten mal hier ,und werden bestimmt wieder kommen. Sehr schönes und freundliches Hotel , das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel - oder schon 2. Zuhause...
Einfach ein Traum! Ich kann absolut nichts beanstanden und kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Unser 2. Aufenthalt und es fühlte sich tatsächlich wie heimkommen an 🥰
Roswitha (51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundlicher Empfang und Personal, Strand top erreichbar, Top Unterhaltungsprogramme, Musik bis Mitternacht sehr laut
Özgül(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes und gutes Familienhotel
Das Hotel was sauber die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel sehr weiterempfehlen. Es gibt viele Rutschbahnen für Kinder. Die Animationen am Abend sind sehr toll. Özden, Emre und Sadik haben uns bei allem sehr geholfen und waren bei Fragen immer für uns da.
Sükrü(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sauberes Familienhotel
Wir hatten eine schöne Zeit mit unserer Familie in diesem Hotel. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es hatte beim Essen von A-Z alles. Die Präsentation vom Essen, Desserts etc. war hervorragend. Emre, Özden, Cansu und Mehmet von der Bar waren sehr sehr freundlich bei Fragen konnte ich immer auf sie zugehen.