Offizielle Hotel Homepage

Songül(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Lage Sehr guter Service Super Sauber
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist gross aber schön kompakt. Es befinden sich mehrere Restaurants ubd der Service überall im Hotel ist einfach nur super! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und haben uns bei jeder Angelegenheitsehe viel geholfen. Unterwandert war der Guestmanager Herr Özden, der Hotelmanager Herr Oguz sowie der Rezeptionist Herr Emre sehe hilfreich und sie haben uns jeder Hilfe angeboten. Einfach perfekt!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel, für Erwachsene sowie für unsere Kinder ein traumhafter Urlaub. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und absolut kinderfreundlich. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Es hat uns an nichts gefehlt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumurlaub
Sehr zuvorkommend, jegliche Wünsche werden erfüllt. Jeder ist bemüht ,dass man sich wohl füllt. Service: Halil ,Ali, Mehmet.-Top Ferienprogramm: Rambo. - Top Gästebetreuer: Asim - Top
19.05. - 17.07.262 ERW
Thupi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hr. Özden - Hr. Osman Sind beide Top Ansprechspartner / Manager, kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼
Sehr hilfsbereit, Manager Hr. Özden & Hr. Osman haben uns immer per WhatsApp informiert und sehr professionell uns betreut…wir werden wieder kommen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub Essen ausbaubar
Das alle sehr freundlich waren. Wir hatten Probleme mit dem Strom keine 10 min später war der Elektriker vor Ort und hat alles wieder fertig gemacht
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preislich in der Oberklasse, Service Top
Familienurlaub an der türkischen Riviera. Die Hotelanlage präsentiert sich sehr luxuriös, tolle Betreuung und toller Service. Speziell das man sich Getränke am Pool und am Strand per App bestellt und dann geliefert bekommt ist wirklich toll. Der Strand fällt sehr rasch ab und das Meer wird dann tief… dafür hat es eine tolle Farbe. Die einzigen Mankos sind die Klimaanlage die unserer Meinung nach nicht immer ordentlich funktioniert, und die Abendshows waren bis auf eine tolle Ausnahme eher mittelmäßig.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder einen erholsamen Urlaub gehabt! Danke
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub in diesem Hotel und ich bin noch nie enttäuscht worden. Ich habe mich wieder super erholt. Die Renovierungen im Winter sind schön geworden. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Leider fehlen langjährige Mitarbeitende wie Ömer, Osman, Ugur usw, aber alle Mitarbeitenden wie z. Bsp. Mehmet, Adem, Hassan und Ali machten den Urlaub wieder unvergesslich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Urlaubshotel mit leckerem Essen
Schönes und gepflegtes Urlaubshotel, Strand teilweise steinig. Gastronomie gut und abwechslungsreich. Achtung: Zimmer zum Pool sehr laut bis nach Mitternacht, mit kleinen Kindern unbedingt Landseite buchen! Klimatisierung war bei 40 Grad Außentemperatur im Hotel zu schwach, im Zimmer ok.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes modernes Hotel am Strand mit top Service
Schönes familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Service. Leckeres Essen. Saubere und sichere Hotelanlage.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel, viele osteuropäische Gäste
Sehr schönes, kompaktes Hotel und freundliche Mitarbeiter zwischen Side und Alanya gelegen. Jetzt im November nur halb ausgelastet, überwiegend Osteuropäer. Nur wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Strand am Saum zum Meer kieselig, Wasser wird sehr schnell sehr tief.