Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Happy Holidays in der Türkei !!
Ein wirklich sehr schönes, und sauberes Hotel!! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und jederzeit aufmerksam und zu jederzeit ansprechbar. Der WhatsApp-Service, wo Sadik zu jederzeit zu erreichen ist, war wirklich sehr Gut!!
Karolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Leodikya Hotel
Wir waren bereits zum 10x Mal in Leodikya und werden dort bestimm wieder Urlaub machen. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Özdemir Kemal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Service ist unbeschreiblich Super
Sehr gute Hotelanlage mit super Service und perfekter sauberkeit. Die Mitarbeiter und der Service sind super alle sind sehr hilfreich insbesondere der Gießt Manager Herr Özden, der Herr Emre von der Rezeption sowie der Hotel Manager Herr Oğuz waren super hilfreich. Vielen Lieben Dank!
Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100% Zufrieden! Kommen auf alle Fälle wieder!
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel als Familie- kommen auf alle Fälle wieder! Super Personal, Super Service, Sauberkeit, - ALLES TOP! spezieller Dank an unseren Betreuer Özden , der uns jeden wunsch erfüllt hat. Leute - kommt her!
Evgenij (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
war klasse
Ein Hotel mit super service und leckeres Essen gästebetreung war sehr hilfsbereit und freundlich danke Özden und Sadik
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Es ist ein super Hotel mit perfekter Strandlage . Alle Mitarbeiter sehr nett. Kümmern sich ganz lieb um die Kinder.
Schneider (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Service war sehr gut spa Bereich natürlich auch Zimmer reinigung hat uns sehr gut gefallen Strand überraschend sauber
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Total Familienfreundliches Hotel mit einem super Service welchen wir in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Ömer und Osman versuchen dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen und machen einen tollen Job (sowie das gesamte Personal des Hauses). Hier fühlt man sich zu Hause.
Jasmine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und sind bereits öfters hier gewesen. Transfer Dauer ca. 1h vom Flughafen. Essen ist vielfältig gute Qualität und lecker. Man wird sehr zuvorkommend behandelt und fühlt sich rundum wohl. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und schön gestaltet. Der Kinderclub ist ebenfalls für alle Altersgruppen etwas vorhanden. Immer sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub ❤️
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Der Strand war für mich auch toll, denke aber für ältere Menschen und Kinder könnte es was schwieriger sein ins Wasser zu kommen, weil es direkt tief wird.