Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Naz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastic ❤️
Ein perfeckter service Personal Sind alle sehr nett und sehr freundlich besonders der Hanifi FMB manager und sein Team.Essens auswahl sehr gut wit waren zu freiden und werden das Hotel wieder besuchen danke ozden und sadik
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Günstiger Urlaub im April
Wir kamen direkt in einer schönen Lobby an und wurden nett von unserem deutschsprachigen Betreuer Osman empfangen, der uns alles erklärt hat. Die Anlage ist modernisiert und wirkt gut durchdacht, beim Hotel nebenan darf man den Pool mitbenutzen aber nicht die Restaurants. Essen und Service sind Top.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sicher wieder
Ich war am anfang etwas un zufrieden aber nach dem ich die beiden herren von der gästebetreuung kennen gelernt habe war wieder alles bestens super freundlich und unterhaltsam Sadik und Özden danke für alles und bis bald.
esmir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein wunderschöner Urlaub in Entspannung
Ich bin zum ersten Mal mit meiner Frau hier, ich kann nur sagen, dass es hier fantastisch ist. Angefangen von der Empfangsmitarbeiterin bis hin zur Servicekraft im Restaurant, der Lobbybar und der Strandbar. alles ist erstklassig. Ich kann nur sagen, dass sie in allem die Besten sind. So Gott will, kommen wir das nächste Mal.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bestes hotel
Wir sind eine woche in Leodikya gewesen und es hat uns sehr gut gefallen war halt etwas kurtz aber fantastisch danke an Ozden und Sadik für die freundlichkeit und die guten unterhaltung hat immer sehr viel spass gemacht.
Helene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder, sie bereuen es nicht 👍
Der Aufenthalt im Kirman Leodikya Hotel war wirklich angenehm und entspannend. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen guten Urlaub, von europäischen Spirituosen bis zu frisch gepressten Säften. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und die gesamte Anlage ist gepflegt und gut organisiert. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Getränke und das breite Spektrum an Speisen in den Restaurants. Der Service war ausgezeichnet, besonders die Schnelligkeit, die Getränke werden durch einen QR- Code…
Heike und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Das Hotel Kirman Leodikya wurde erst neu renoviert und umgebaut. Alles sieht toll aus. Die Zimmer, Restaurants und Bars sind sehr schön gelegen. Es gibt sehr gutes Essen und Getränke. Es kommt keine Langeweile auf, da es einige Angebote mit Sport und Freizeitspiele gibt. Alles super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Klasse Hotel.
Ein Perfektes Hotel. Für Familien perfekt geeignet. Großes Familienzimmer. Das Essen ist einfach Super. Man hat eine Riesige Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Die Menschen dort sind alle super freundlich. Vor allem muss ich Sadik hervorheben. Einfach Sympathisch, und kümmert sich um all deine Angelegenheiten. Es wird vieles angeboten. Dart, Pool spiele,Kindershows,Musik für Erwachsene,Mehrere Rutschen, ein Kinder wasserspielplatz mit rutschen,Spielplatz und vieles mehr.…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Ein familienfreundliches Hotel. Gutes Essen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Service ist perfekt
Hicran(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Es war ein sehr schönes sauberes angenehmes Hotel. Da wir das erste mal da waren kann ich es nur weiter empfehlen. Besonders bedanke ich mich bei Sadik der uns herzlich aufgenommen hat. Desweiteren bedanken wir uns bei Herrn özden und sein Team.