Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel und tolles Team
Super Hotel! Vom Flughafen nicht so weit entfernt. Transfer war super. Die Lage des Hotels ist toll, mit einem eigenen Strand. Super viele Liegen. Vielfältiges und leckeres Essen und Getränke. Toller Service, viele Aktivitäten. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und das der Gast immer zufrieden ist. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Gerne kommen wir erneut hin.
Ahrer Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelanlage war sehr sauber
War alles sehr gut . Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Generl war die anlage sehr sauber wir werden nächstes jahr sehr wahrscheinlich wieder kommen weil es unsern kinder sehr gefallen hat viele rutsche und atraktionen gibt für groß und klein
Pacifico Michele(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
"Perfekter Aufenthalt mit Top-Service"
Bewertung des Kirman Leodikya Resort Hotels: Unser Aufenthalt im Kirman Leodikya Resort Hotel war einfach fantastisch! Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Osman Merdan war jederzeit über WhatsApp erreichbar und erfüllte uns alle Wünsche. Seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben uns wirklich beeindruckt. Auch Fatima, die Putzfee, war äußerst freundlich und herzlich. Sie kümmerte sich liebevoll um uns und fühlte sich fast wie eine Omi für uns an. Das Buffet…
Grace(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Liebling Hotel in Türkei.
Ich bin hier das 2. mal gekommen mit meine Familie und wir werden immer wieder gerne zurückkommen. Die Lage ist sehr schön, sauber, modern und das Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, Cocktails auch. Mir gefällt die Sport dort sehr, aquafitness, Yoga, zumba, Jump, step Aerobic.. Traum! Die Strand ist hat sehr schönes türkis Farbe. Immer gerne wieder. Teşekkür ederim Am alle.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren eine woche da und waren sehr zu frieden danke an Kamuran und sadik service war sehr gut wir werden wieder kommen bis ein baldoges wieder sehen
Julia(46-50)Deutschland
immer ein besuch wert
Wir sind sehr zu frieden gewesen und werden das Hotel wieder besuchen und in zwei wochen wird meine tochter auch kirman leo besuchen danke
I.L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit 3 Kindern
Waren hier vom 9.7.-18.07.2024 und es war echt klasse. Das Personal super freundlich und viele konnten deutsch oder russisch sprechen. Das Essen war auch super. Das Hotel ist sehr sauber , hatten nichts zu bemängeln. Waren super positiv über den Kinderclub überrascht. Super groß, freundlich und unsere Kinder wollten nur noch da sein. Liebe Grüße an Polina und Alexandra aus dem Kinderklub ihr seit toll!!!
Peter(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Allgemein war es sehr schön danke für alles wir empfehlen das Hotel zu 100%und werden es auch wieder besuchen danke für die Unterstützung Sadik
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schön, modern, lecker- (fast) rundum zufrieden!!!
Sehr tolles Hotel, viele Details die es ausmachen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Gutes Hotel aufjedenfall einen Besuch wert
Wir waren schon merfach in diesem Hotel und es war wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Die direkte Strandlage ist klasse und im gesamten Hotel gibt es eine sehr gute W-LAN verbindung.