Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Familen Urlaub
Ein tolles sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, die einen den Urlaub noch schöner machen. Absolut weiter zu empfehlen!!! Erst recht für Familien.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kirman Leodikya
Sehr Schönes Hotel, tolle kompetente und zuvorkommende Gäste Betreuung. Hervorragende Qualität an Lebensmitteln in großen und ganzen jeden weiter zur empfehlen ❤️
Cem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Kirman Hotel Leodikya es hat uns sehr gut gefallen für Familien mit Kindern ist es einfach klasse service super freundlich besonders Sadik von der Gestebetreung und Özden die waren immer ansprechbar und behilflich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien
Es ist ein sehr Kinderfreundlich. Der Service war ebenfalls sehr. Zimmer mit schönem ausblick waren auch sehr gut.
Ines(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Das Personal ist sehr freundlich und Bemüht vorallem an der Beachbar und beim Buffet. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und verfügen über eine sehr gute Klimaanlage. Der Urlaub hier ist sehr zu empfehlen, da für jede Altershruppe was dabei ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, es ist sauber, ruhig, das Personal ist super! Alles in einem war es ein toller und gelungener Urlaub!
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überragender Service
Sehr toll kundenorientierten Hotel. Super personal, kümmert sich hervorragend um die Gäste. Kinderfreundliches Hotel
Dorina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tollen Urlaub
Wir sind nun das zweite Mal in Leodikia und wurden wieder super empfangen. Ein schönes Familienhotel mit tollem Service. Hier ein großes Dankeschön an Özden- war stets bemüht dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen in September wieder!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub für die Familie, Top Hotelanlage
Wunderschön gepflegte, saubere Hotelanlage, top Service, Urlaub ab der 1. Minute und ein Traumurlaub für die Familie. Selten so eine tolle Hotelanlage gesehen. Es passte wirklich ALLES. Wir möchten unbedingt wieder kommen.
Egon (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Gast steht an erster Stelle.8
Ein sehr schönes Hotel. Der Gast steht an erster Stelle. Alles ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum wohlfühlen.