Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, tolle Anlage, und super Service. Hier ist für jeden Geschmack etwas geboten. Auch beim reichlichen und abwechslungsreichen Essensangebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Team gibt sich rund um die Uhr viel Mühe, um seinen Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel, der Pool-Bereich und am Strand ist es sehr sauber. Auf Hygiene und Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Auch wird versucht nachhaltig mit allen Ressourcen umzugehen.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel ideal für jeden geeignet
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei mit unseren beiden Söhnen. Der Urlaub war super toll und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Buffet bietet für jeden etwas und ist sehr abwechslungsreich. Der Mini Club so wie der Wasserspielbereich war das Highlight meiner Söhne. Rundum ein toller Urlaub die Lage auch zu empfehlen viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Wir werden wiederkommen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens
Preis - Leistung mehr als optimal. Personal immer und überall sehr nett Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir waren das zweite mal vor Ort
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zu rutschige Fliesen am Pool, Lockere Steckdose im Bad. Besonders hervorheben möchte ich Ömer Erdem für eine exzellente Betreuung. Dieser Mann ist einmalig und hat uns einen sensationellen Urlaub ermöglicht ,kein Wunsch blieb offen," geht nicht gibts nicht" dank Ömer.
Martin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leodikya
Luxuriös, Modern, Sauber aber dadurch das ich Zeichen brauche schreibe ich itgend was. Aber im ernst das.hotel ist gut. Sind schon zum 4. Mal oder so hir
Katharina (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartig
Sehr schönes Hotel, man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich wie zuhause. Das Personal in allgemeinen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute unterhalten gibt es auch.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war sauber und hat viele Angebote. Besonders für Kinder. Dort gibt es einen richtig guten Kidsclub mit kompetenter Betreuung.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut wenig auswahl aber da für sehr lecker personal sehr freundlich danke für gute service und Freundlichkeit
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend, unbedingt weiter zu empfehlen.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren schon zwölf mal in einem Kirman Hotel, aber das Leodikya Resort Hotel hat noch einmal alles übertroffen. Außergewöhnliches Essen, wir lieben natürlich die türkische Küche, herrvorragender Service, freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir wurden wie Stammgäste behandelt, obwohl wir in diesem Hotel das erste Mal waren. Vielen lieben Dank dafür. Ein extra Dankeschön möchten wir an Herrn Ömer Erdem, Rezeption und an Herrn Mujde, Reiseleiter von Öger Tours,…
Alara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überragende Kundenservis
Sehr gut entspannend Familien freundlich. Sehr sauberes Hotel. Sehr viel Essens Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter.