Offizielle Hotel Homepage

Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bestes hotel
Wir sind eine woche in Leodikya gewesen und es hat uns sehr gut gefallen war halt etwas kurtz aber fantastisch danke an Ozden und Sadik für die freundlichkeit und die guten unterhaltung hat immer sehr viel spass gemacht.
Heike und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Das Hotel Kirman Leodikya wurde erst neu renoviert und umgebaut. Alles sieht toll aus. Die Zimmer, Restaurants und Bars sind sehr schön gelegen. Es gibt sehr gutes Essen und Getränke. Es kommt keine Langeweile auf, da es einige Angebote mit Sport und Freizeitspiele gibt. Alles super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke.
Micha(31-35)Deutschland
Ein Klasse Hotel.
Ein Perfektes Hotel. Für Familien perfekt geeignet. Großes Familienzimmer. Das Essen ist einfach Super. Man hat eine Riesige Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Die Menschen dort sind alle super freundlich. Vor allem muss ich Sadik hervorheben. Einfach Sympathisch, und kümmert sich um all deine Angelegenheiten. Es wird vieles angeboten. Dart, Pool spiele,Kindershows,Musik für Erwachsene,Mehrere Rutschen, ein Kinder wasserspielplatz mit rutschen,Spielplatz und vieles mehr.…
19.05. - 17.07.262 ERW
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Ein familienfreundliches Hotel. Gutes Essen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Service ist perfekt
Hicran(41-45)Deutschland
Top Hotel
Es war ein sehr schönes sauberes angenehmes Hotel. Da wir das erste mal da waren kann ich es nur weiter empfehlen. Besonders bedanke ich mich bei Sadik der uns herzlich aufgenommen hat. Desweiteren bedanken wir uns bei Herrn özden und sein Team.
Srdjan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Sommerurlaub mit der Familie in einem
Ein luxuriöses Strandhotel mit exzellentem Service für Familien, Paare und Singles. Direkte Strandlage, erstklassiges Essen und hochwertige Markengetränke.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder
Sind nun zum 4. Mal in diesem Hotel, da es ein sehr gehobenes Niveau ist und jedes mal ein Highlight ist. Mitarbeiter alle sehr freundlich und sind stehts um das Wohl der Gäste bemüht.
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr unterhaltsame Programme, gutes Essen, top!
Das Hotel ist super! Das personal sehr nett und hilfreich. Die Zimmer werden täglich gründlich sauber gemacht. Die Animationen die das Hotel täglich anbietet und zusätzlich auch eine Disco sind sehr unterhaltsam und freudebringend. Wir danken folgende Personen Ganz herzlich: Herr Özden, Herr Emre, Herr Hanife. Essen und Getränke sind ebenfalls köstlich. Im großen und ganzen ist das Personal sehr nett!!
Oktay (41-45)Deutschland
Mein Favorit für die nächste Reise
Traumhafte Kulisse mit direkter Strandlage und sehr zuvorkommendes Personal. Positiv war vorallem das Kinder sehr willkommen sind und das die Küche sowie international und aber auch einheimische Gerichte bietet.
Mike(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, toller Service und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöner Strand. Pool Sauber.