Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Man kann sich mit jedem Anliegen an die Rezeption wenden Gute Gäste Betreuung sogar noch nach Abreise über WhatsApp Informationen über Events täglich über WhatsApp
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
einmal Leo immer Leo!
top Hotel wie immer alles supi danke ömer und osman. Stammgäste kommen immer wieder. Hotel super umgebaut.
Sibeli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weil das Hotel insgesamt sehr gut ist
Sehr freundliches Personal, auch vielen die deutsch sprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Friseursalon ist sehr gut und den Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, gibt wenig zu kritisieren
Eine sehr schöne Hotelanlage, der Service ist herausragend! Schöne modern eingerichtete Zimmer, große Poolanlage mit schönem Kinderpool.
Luisa(14-18)Deutschland
Gerne wieder wie immer
Das Personal von der Reseption ist sehr freundlich dann kommt die Gästebetteuung und es wird viel besser der deutsch sprachige Sadik kümmert sich um alles was man braucht danke noch mals
Alexander(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Anlage sehr gut, Strand top, das ganze Personal in allen Bereichen superfreundlich und nicht aufdringlich. Güstrow-Relation mega hilfsbereit. Bei nächster Gelegenheit bin ich wieder hier.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel mit vielen Extras
Super Service und Angebote, alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett, besonders zu Kindern. Für uns als 5-köpfige Familie war für jeden was dabei und vor allem war alles unkompliziert, kurze Wege, schneller Essen- & Getränkeservice und alles sehr überschaubar. Auch die Shows am Abend sind toll und die Kinder hatten Spaß bei den Sportangeboten und in der Spielehalle. So konnten wir Eltern auch mal richtig entspannen. Vielen Dank & wir kommen gerne wieder
Artur(41-45)Deutschland
Es ist alles Top.
Hotel ist super. Ist nicht groß. Alles ist sauber. Essen ist sehr gut. Strand und Meer ist sauber. Waren schon zum 4 mal hier. Immer wieder gerne. Freuen wir uns sehr aufs nächstes mal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspanter Urlaub mir sehr guter Betreuung
Das Hotel und die Zimmer sind echt super. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich – alles frisch und ohne Wartezeiten. Die Themenabende bringen noch mehr Abwechslung. Ein besonderes großes Lob an den Gästebetreuer-Manager Sadik – sehr freundlich, immer erreichbar und sehr kompetent.
Katharina(36-40)Deutschland
Top!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel!!! Einfach alles super….super Service, abwechslungsreiches Essen und alles was das Herz begehrt, von Animation bis hin zur Abendunterhaltung. Einfach Top! 👍