Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas Mattes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungsbedarf, Erholung und Sonne pur!
Wir waren nun zum dritten mal in dem Hotel und wollen es wieder besuchen. Obwohl nicht zwingend notwendig, wurden viele Bereiche in den letzten Jahren modernisiert - was wir sehr begrüßen. Ömer als Hotel-Ansprechpartner hält uns nicht nur auf dem Laufenden sondern ist bei allen Fragen oder Anregungen verfügbar. Wir freuen uns ihn bald wieder zu sehen! Er und das komplette Leodikya-Team sind sehr freundlich und vertrauenswürdig, sodass man sich in der Anlage und im fremden Land sehr gut erholen kann. Wir empfinden…
Sam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr guten netten und zuverlässigen Mitarbeitern. Alles war sehr gut. Immer wieder.
Ahmet(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir besuchen das Hotel schon über 10 Jahren und das sagt schon alles wir sind sehr zu Frieden und empfehlen es weiter kommt und genießt euren Urlaub. Ich und meine Kinder sind immer gerne in Kirman Hotels und sind sehr zu Frieden.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super hotel
Super hotel mit leckerem Essen und netten Personal. Coole Wasseraktivitäten. Würde jedem empfehlen hierher zu kommen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super angenehmer & erholsamer Familienurlaub -TOP
Super angenehmer & erholsamer Familienurlaub in einem schönen neu renoviertem Hotel.(2022-2023). Anlage & Wasserpark in einem vorzeigbaren gepflegten Zustand - Top. Animation / Service hervorragend -> alle nett und zuvorkommend. Shows am Abend / spektakulär / abwechslungsreich -> sehr unterhaltsam. Gästebetreuer Ömer beste Mann vor Ort - haben noch nie so einen guten Ansprechpartner gehabt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung pur 😃
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren schon 2x hier und kommen definitiv wieder 😃 Sauber, freundlich und zuvorkommend
Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles hotel
Super hotel super Essen hat echt Spaß gemacht hier zu sein der Service War super und dir Leute sehr freundlich
Nico(31-35)Deutschland
Top - gerne nochmal!
Super Hotel! Absolut empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern! Tolle Rutschen für groß und klein. Animation top! Moderne Bestellmethode mit QR Code - Getränke werden direkt an die Liege am Pool geliefert :-)
Dietmat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familier
Es war alles sehr schön das Personal super freundlich die Sauberkeit in allen Bereichen war echt sehr danke sadik
Maram(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in toller Lage! Besonders Sadik war sehr hilfsbereit und nett! Das Essen schmeckt gut und der Essbereich war immer sauber. Poolbereich und der Strand waren zwar häufig voll aber trotzdem schön und sauber.