Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel. Super Gästebetreung. Tolle Anlage. Essenbereich und Spa neu renoviert. Getränke Bestellungen digitalisiert.
Petra (46-50)Deutschland
Türkei positiv überrascht
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber das Personal egal in welchem Bereich ist sehr nett und zuvorkommend. Mann findet immer frei Liegen am Strand. Die Kinder lieben den Pool und die Rutschen.
Robert(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub!
Wie immer perfekt!!! Für Familien ist es ein Paradies! Betreuung durch Sadik war auch prima. Die Die Umbauten der Restaurants haben besonders gefallen, lässt alles edler wirken! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit ein paar Defiziten.
Service ist echt super.Aber es gibt viele technische Mängel. Der persönliche Ansprechpartner über WhatsApp ist top. Der Strand ist leider nicht so schön und das Meer fällt gleich steil ab.
Daniela (31-35)Deutschland
Wir sind 2x da, wir kommen sehr gerne wieder
Alles ok 👌 wir waren sehr zufrieden mit Herrn Sadik Aktas , er hat uns immer sehr gerne geholfen und den Urlaub zu einen unvergeslichen traum gemacht fanke danke bis nächstes mal
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel! Sehr weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Es wird in der Winterpause immer wieder erneuert und renoviert. Alles sehr sauber und toller Service. Sehr weiterzuempfehlen. Bei Fragen steht der Gästebetreuer Osman immer zur Verfügung.
Anes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, für Paare und Familie
Das Hotel war super, Personal sehr freundlich, Zimmer war auch sehr gut, TOP gepflegt, jeden Tag wird aufgeräumt und sauber gemacht. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder gerne
Dietmar(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel!
Super Hotel. Extrem gastfreundlich! Auf diesem Niveau noch nie zuvor erlebt. Egal ob in der Lobby, beim Room Service, am Strand oder die Bedienungen in den Restaurants. Sehr aufmerksam. Absolute Empfehlung!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub.
Wir kennen seit vielen Jahren die Kirman-Gruppe, waren aber zum ersten Mal im Leodikya. Der etwas längere Transfer lohnt sich auf jeden Fall. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und liegt an einer schönen Bucht. Nach der herzlichen Begrüßung von Ömer, gab er uns die wichtigsten Informationen zum Hotel und begleitete uns dann auch persönlich in unser Zimmer. Auch hier bestätigte sich nochmals der positive Eindruck des Hauses.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel gute Team Wir lieben euch
Wir kommen gerne wieder.Emre und Ozden waren sehr freundlich. Immer Hilfsbereit,vielen Lieben Dank. Bisher hatten wir in der Türkei noch nie so einen guten Service. Auch die Cocktails und das Essen waren sehr gut.