Offizielle Hotel Homepage

Nico(31-35)Deutschland
Top - gerne nochmal!
Super Hotel! Absolut empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern! Tolle Rutschen für groß und klein. Animation top! Moderne Bestellmethode mit QR Code - Getränke werden direkt an die Liege am Pool geliefert :-)
Dietmat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familier
Es war alles sehr schön das Personal super freundlich die Sauberkeit in allen Bereichen war echt sehr danke sadik
Maram(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in toller Lage! Besonders Sadik war sehr hilfsbereit und nett! Das Essen schmeckt gut und der Essbereich war immer sauber. Poolbereich und der Strand waren zwar häufig voll aber trotzdem schön und sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Larisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, modernes und sauberes Hotel.
Sehr schönes, elegantes, sauberes und modernes Hotel. An der Rezeption wurde man herzlichst empfangen. Herr Ömer begrüßte uns ganz freundlich auf unserer Sprache am Empfang. Toll, dass viele dort fließend Deutsch sprechen können. Herr Osman hat uns täglich per Whatsapp über die tollen Aktivitäten im Resort informiert und für jedes Anliegen hat er uns weiter geholfen. Das ganze Hotelpersonal war sehr bemüht um uns.
Alica(66-70)Deutschland
👍sehr gut
Wir waren sehr zu frieden viele möglichkeiten für kinder und erwachsene und Animation ist auch sehr aktiv abends program sehr aufregend gut.Kinder kisko war wunderbar.Mini klub war freindlich spielplatz sauber und sehr gut.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles hotel
Sehr tolles Hotel. Waren bereits das zweite mal hier und kommen sicher wieder. Sehr kinderfreundlich.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Erholungsurlaub!!!
Sehr freundliches Personal und gute Gästebetreuung. Lage sehr gut fußläufig vieles erreichbar.
Christian (46-50)Deutschland
Leodikya
Sehr gepflegt, abwechslungsreiches Essen, gute Sportmöglichkeiten Die durchgehende Überdachung ist super, man findet genug Schatten für die ganze Familie
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
So stelle ich mir den Urlaub vor 5 💫
Hallo zusammen, wir waren nun schon zum sechsten Mal mit der ganzen Familie in diesem wunderbaren Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das freundliche Personal erfüllt jeden Wunsch, und die Manager sorgen dafür, dass alles perfekt abläuft. Nirgends können wir uns besser erholen als hier. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Erleben Sie selbst diesen erstklassigen Service. Absolut verdient: 5 Sterne! Herr Özden ist der Guest Relations Manager, auch hier 5 +++ Sterne! Danke
Erich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach nur top
Wir sind sehr herzlich Empfangen worden. Der Service war rundum super und sehr herzlich. Das Essen war top und überall konnte man mit QR Code Getränke bestellen sogar am Strand. Überall ist es sehr sauber. Diese Hotel ist sehr empfehlenswert.