Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristof (36-40)Deutschland
Top 5* Hotel !!!
Sehr gepflegtes Hotel, dass Personal war auch durchweg freundlich und zuvorkommend. Dass einzige was etwas gefährlich ist, das die Fliesen im Baby Pool Bereich sehr rutschig sind. Getränke werden auf Rollschuhen serviert, somit ist kein auslegen von Gummimatten möglich. Was die Qualität des Essens und Getränke angeht absolut hervorragend. Osman und Ömer aus der Gästebetreuung haben uns jederzeit persönlich oder per WhatsApp bei fragen usw. unterstützt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes und modernes Familienhotel! Mit 1A Service
Wir waren mit 2 Kindern und Großeltern da. Ein sehr gutes Familienhotel, welches auf alle Fragen und Probleme eingehen. Ossmann und Ömer sind so zu sagen Tag und Nacht für einen da. Sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt! Essen war gut, Service war erstklassig, alle Mitarbeiter sehr freundlich, haben täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer ist groß genug und relativ neu und modern. Die Pools haben eine angenehme Größe. Der Strand war etwas steinig, Badeschuhe zu empfehlen. Aber das Wasser war…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Mittelklassehotel und für Familien zu empfeh
Gutes Haus in toller Lage -etwas abgelegen vom Trubel in Side, aber ruhig! Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Besonders hervorzuheben ist die top-gepflegte Anlage, sowie der Pool-/Poolbaarbereich!
Victoria(46-50)Deutschland
Traumhotel
Das war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren begeistert. Das Hotel ist einfach super. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Besonderes Dankeschön an Osman deutschsprachigen Gästebetreuer und an Ömer Erdem, die dafür gesorgt gaben, dass wir uns im Hotel wohl gefühlt haben. Wir konnten mit allen unseren Wünschen und Fragen jederzeit an sie wenden. Keine Wünschen blieben offen. Ebenso vielen Dank an die Animateure Almira, Ramazan, Salih, Okan, die für tolle Unterhaltung gesorgt haben.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein kleines Stück vom Paradies!
Wir waren von der edlen und luxuriösen Einrichtung begeistert. Die gesamte Anlage ist modern, neu und bereits in der Lobby bekommt man einen Eindruck, in was für einem besonderen Hotel man ist.
Lisa und Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Pärchenurlaub
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren durchweg begeistert. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder sind modern. Im Hotel ist Ömer Erdem immer für einen da und kümmert sich sofort um die Anliegen der Gäste. Man fühlt sich hier jederzeit Willkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Super Familienhotel, bester Service
Wir sind als Familie mit 3 Kindern (17, 15 und 9) für 9 Tage ins Leodikya Resort gereist. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service war wirklich super zuvorkommend. Wir wurden sehr nett von Ömer Erdem (der sehr gut deutsch spricht) empfangen und er hat uns auch über den gesamten Aufenthalt immer gerne bei Fragen hilfsbereit zur Seite gestanden und sich sofort um jedes Anliegen gekümmert hat. Auch das gesamte Personal (Kellner, Animation, Putzfrauen) war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Sauber, freundlicher Service, tolle Lage, direkt am Strand. Sehr viel Platz und nie ein Problem mit Liegen. Tolle und sehr gepflegte Anlage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für einen schönen Familienurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Große Anlage mit mehreren Pools und viel Grün. Super Service, Ömer kümmert sich um alles! Waren schon öfter dort und kommen immer wieder gerne!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen!
Leider ist es mir wirklich schleierhaft wie dieses Haus solch einen Bewertungsschnitt haben kann!? Wir fahren seit Jahren in die Türkei und sind sehr viel bessere Angebote von deutlich schlechter bewerteten Hotels gewöhnt. Das Fazit überlasse ich jedem selbst.