Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub im Hotel Leodikya verbracht. Das Essen ist sehr gut und der Service hervorragend. Ömer von der Rezeption hat uns sehr herzlich begrüßt und stand uns bei Anliegen immer zur Verfügung. Auch unser Betreuer Osman war immer hilfsbereit und hat sich gut um uns gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gökmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum vierten Mal bei Leodikya
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, alles überschaubar und richtig toll für Familien und die Kinder. Wir waren zum vierten Mal und haben jedes Mal tollen Urlaub gehabt. Ömer vom Emfang sowie Zehra von Customer Relations sind tolle Menschen und super Mitarbeiter. Unser jeder einzelne Wunsch wird sofort erfüllt und wir müssen uns um nichts Sorgen machen. Das Wichtigste im Urlaub!
Anja & Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel - vor allem für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir wurden bei Ankunft direkt von Osman aus der Gästebetreuung herzlichst in Empfang genommen. Bei allen Fragen, Problem oder Wünschen war er der erste Ansprechpartner. Er ist ein echter Gewinn für das Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Tag und Nacht werden die Kinder hier beschäftigt. Wer lieber seine Ruhe möchte ist hier fehl am Platz. Unser Urlaub war sehr schön.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wieder super Urlaub
Hat alles gepasst.Andere Sitzmöbel am Poolbereich wären besser.Danke an Ömer, Osman und Mehmet. Kommen wieder.!!!!!
Natalya (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbares Hotel für den Urlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ausgezeichnetes Hotel für einen Fammilienurlaub. Sehr qualifiziertes Personal. Würden definitiv weiterempfehlen.
Ingenieur Yalcin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traumurlaub mit meiner Familie 6+ Sterne
Das Hotel ist sehr schön, wir sind zum dritten Mal in der Anlage und sind positiv überrascht worden. Es gab einen Totallumbau, einfach faszinierend ist es geworden. Wir fühlen uns wie in einem Palast.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertrung
Alles war in ordnung und ich bin auch sehr zufrieden! Super personal und alles ist sehr sauber👍👍👍
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert👍
Alles wie beschrieben. Super Anlage. Super Essen und große Auswahl. Super Service vom Anfang bis zum Ende. Super Betreuung von Herrn Ömer Erdem👍
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
War wirklich ein toller Urlaub! Waren schon zum zweiten Mal da und werden sicher auch wieder kommen. Vielen Dank auch an unseren Betreuer Osman der immer für einen da ist. Generell besticht das Hotel durch das überdurchschnittlich freundliche Personal!
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, was natürlich aufgrund der hohen Kundenbesuche auch ein paar Gebrauchsspuren aufweist, aber es wird alles menschlich mögliche getan um es sauber zu halten.