Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamás (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden jedenfall sehr gerne zurückfahren.
Der Front Office Manager (Ömer Erdem) war sehr Lieb, Gastfreundlich und Jilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und schön, man hat super Aussicht von dem Balkon.Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Die Animation am Pool war richtig gut und abwechslungsreich. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen und ist von uns zu 100 Prozent weiter empfehlenswert.
Meltem ceylan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Strand war süper sauber die Zimmer würden jedentag sauber gemacht essen war sehr lecker ich war sehr zufrieden und würde immer wieder hin fliegen Nur das Problem war das Hotel war sehr groß und die Aufzüge waren leider zu wenig Mann hat ewig gewartet
Hannes Klaus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir hatten sehr schöne Urlaubstage am Strand und auch am Pool. Wir empfehlen das Hotel an jedem weiter.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren jetzt 13 mal da und kommen immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Nicht so groß und sehr familiär. Schöne Gartenanlage, toller Aqua Park für Groß und Klein mit vielen Rutschen. Schöne Poolanlage zum entspannen.
Rita Ahrens (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel bis jetzt!
Da wir beruflich beide sehr eingespannt sind, wollten wir einen erholsamen Urlaub. Den haben wir definitiv bekommen. Hotel , Essen, Gästebetreuung, Wellness alles hervorragend. Auch am Pool immer entspannt, nie laut ( sind außerhalb der Ferien geflogen )Getränke wurden sogar zur Liege gebracht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer kleinen Anlage. Tolles Essen, super nette Mitarbeiter. Familien Zimmer groß und gut ausgestattet. Kurzer Weg zum Strand. Optisch sehr schöne Anlage.
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel kann ich immer nur weiter empfehlen.
Ein Super Hotel mit sehr netten Personal in jeder Hinsicht.Das Essen einfach lecker und abwechslungsreich Getränke genial.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir Würden jederzeit wieder in dieses tolles Hotel
Wir wurden sehr herzlich von Osman am späten Abend in Empfang genommen. In kurzen Sätzen hat er uns das wichtigste gesagt und danach uns erstmal zum Essen geschickt. Danach haben wir unser wunderschönes Familien Zimmer mit Meerblick erhalten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach Perfekt.
Das ist das beste Hotel, in dem jemals Urlaub machte. Sehr empfehlenswert für jeden einzelnen. Sehr freundliches Personal. Mein persönliches Highlight und Lob geht ganz besonders an Osman Merdan von der Gästebetreuung, immer hilfsbereit und Spaß zugleich. An der Pool Bar, gibt es die besten Cocktails. Das Essen ist fasziniert und immer lecker. WLAN war nicht so gut und schade daß es keine Shows gab's. Sonst war alles wunderschön und perfekt. so wie es aussieht, werden wir, wiederholungstäter : ) Können es nur…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preiq Leistung top
Ein sehr schönes hotel super nettes Personal sehr nah am Strand gelegen würde jeder Zeit nochmal wieder kommen Zimmer mit Meerblick ein Traum jeden Morgen