Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sauberes Wohlfühlhotel!
Toller Urlaub! Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub! Wurden direkt sehr freundlich von Osman empfangen und ständig auf dem Laufenden gehalten. Auch wir hätten uns stets mit Fragen und Wünschen an ihn wenden können! Vielen Dank dafür!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxuriöses Hotel zum wohlfühlen und Entspannen.
Super schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war super gepflegt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Immer ein Ansprechpartner erreichbar. V.a. Ömer kümmert sich hervorragend um die deutschen Gäste und löst "Probleme" umgehend. Das in sich geschlossene Gelände erlaubt es, dass auch kleinere Kinder sich hier frei und ohne permanente Aufsicht bewegen können.
19.05. - 17.07.262 ERW
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, Erwartungen übertroffen !
Tolles Hotel. Besonders für Familien geeignet, da es viele Angebote für Kinder gibt. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Christina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Erinnerungen mit der Familie sammeln,
Die Anlage, das Hotel und Zimmer sind sauber. Probleme werden möglichst schnell gelöst. Wünsche(zb.Decken,Polster) werden schnell erfüllt. Einziges Problem ist Aufzuganlage, dies wird meist zu einer Erlebnisfahrt. Personal sehr nett und freundlich. Essen schmeckt gut.
Raphaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ömer war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lobby im Eingangsbereich war sauber und stillvoll eingerichtet. Herr Ömer hat uns sehr freundlich begrüßt und war immer für uns ansprechbar und hilfsbereit ein großes Lob an ihn er macht einen super Job
Witali(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner familienfreundlichen Hotel. Sauberkeit 1a. Essen gut. Sehr freundliches Personal. Kinderbetreuung von 10:00 - 17:00 Uhr kostenlos. Animation ist super ! Spa-salon ( Massage leider gegen kleine Gebühr). Physiotherapeuten Omer Iran macht seine Arbeit sehr gut ( Krankengymnastik und Massage). Berät seine Kundschaft persönlich und ausführlich. Sehr empfehlenswert.
Inge + Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern...
Wir waren zum 16. Mal im Kirman Leodikya. Es ist ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt (Bustransfer ca. 2 Stunden). Deshalb haben wir Privattransfer gebucht, um schneller im Hotel zu sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel....
Ein tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann, die Gastlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel ist ohne gleichen. Müsste ich eine Person aus all den tollen Mitarbeitern herausnehmen, würde ich auf jeden Fall Osman erwähnen wollen, dieser Mensch arbeitet nicht nur in diesem Hotel, er lebt das ganze auch, und das spürt man zu jeder Zeit, ein toller Mensch und ganz sicher auch Mitarbeiter!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in schöner Lage, kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal im Leodikya als Familie und es hat alles zu bieten, was wir uns gewünscht haben. Es ist super geeignet für einen entspannten Familienurlaub!