Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
jederzeit wieder meine frau und ich kommen gerne
Essen,Trinken super, die Lage ist der Traum, zimmer waren sauber die Mitarbeiter waren immer freundlich , Der Hotel manager Salim Beyler, hatte überall seine Augen, war immer für jeden Gast vor Ort, es gibt nichts zu bemängeln.........
To(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Das Hotel ist super. Für das Wohl wurde stets immer gesorgt. Das Essen ist tip top und die Zimmer sind für Familien super ausgestattet. Es wurde extra für unser Baby (6 Monate) auf Wunsch extra Essen zubereitet. Der Support, vor allem von Ömer Erdem, ist top! Er steht immer zur Seite und hilft wo er kann. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel auswählen.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum sorglos Urlaub!!
Der erste Eindruck war super. Eine schöne, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang.
Alexander(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub aber…
Schönes Hotel außer die Teppiche im Flur Bereich und die Bäder in den Zimmern
Thomas(41-45)Österreich
Waren sehr begeistert
Tolles Programm für die Kinder.. Viele Rutschen und großer Badespaß, Personal ist sehr freundlich.. Gleich am Strand
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, gerne wieder!
Wir waren zum zweiten mal in Leodikya. Wie das letzte mal war Preis/leistung Top. Man fühlt sich in Leodikya sehr wohl. Einen besonderen Dank geht an das Hotel-Management Ömer Erdem, der sehr freundlich und Kompetent war und sich sofort persönlich um unsere Wünsche gekümmert hat. Service und Gastronomie waren spitze. Die direkte Strandlage sowie die Poolanlage sind einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Josef(51-55)Deutschland
Sehr gutes Urlaubshotel mit viel Gästeservice
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen. Der Gäste-Service ist super. Angefangen bei der Rezeption (Ömer und Osman - haben sich immer gekümmert), Bar, Restaurant und die Zimmerreinigung von Fatma. Man hatte nichts zu bemängeln.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
100% Erholungsgarantie
Wir hatten einen traumhaften,sehr erholsamen Urlaub mit unseren 3 kleinen Kindern. Wir werden defìnitiv wieder kommen. Das Hotel,die Sauberkeit der Service (Emrah♡☆☆☆☆☆☆) und die Mitarbeiter, besonders Omer Erdem von der Rezeption(♡☆☆☆☆☆☆) waren stets bemüht,freundlich und diejenigen,die diesen Urlaub traumhaft gemacht haben.Vielen lieben Dank
Deniz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zum Weiterempfehlen
Durch Ömer Erdem hatten wir einen sehr guten Ansprechpartner für die gesamten 2 Wochen, die wir dort verbracht haben. Das Hotel Ansicht , ist sehr zum weiterempfehlen. Super Lage mit direkter Strandlage. Sehr saubere Anlage. Was man definitiv hervorheben kann ist , dass man alle Getränke sei es am Pool oder am strand per App & einem Cr-Code verfahren sehr einfach bestellen & anschließend genießen kann.Unteranderem auch sehr nette Barkeeper mit super tollen Cocktails Sehr zum Weiterempfehlen das Hotel.
ERTAN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
EMPFEHLEN WERT
Sehr schönes gepflegtes Hotel für jedermann alles sehr nett (lachend) und freundlich sprechen alles Sprachen liegt in einer Bucht kurz vor Alanya hierbei möchte ich mich bei der Rezeption beim Ömer und Cansu bedanken für die gute Kommunikation sehr nett und hilfsbereit gleichzeitig an die Köche Ahmet und Halil sehr leckeres Essen sowie an alle Barkeeper alles Getränke vorhanden immer wieder gerne werde ende September wieder Kirman Leodikya Buchen