Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Liona(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Gerne wieder
Wir sind bereits das zweite mal hier, das spricht eindeutig für sich. Freundlichkeit, Sauberkeit, Gutes Essen was will man mehr.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel. Sehr sympathisches und nettes Personal. Zimmer und Anlage sauber. Klasse essen, für jeden was dabei!
JosefDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Landblick
Schöne Aktivitäten für Kinder und Jugentliche - gute Kegelbahn, Airhockey, Billard, Playstation 5..
Super fand ich dass man von überall, sogar am Strand sich über einen Barcode mit dem Smartphone Getränke servieren lassen konnte
14.07. - 11.09.262 ERW
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Sommerurlaub mit tollem Flair und super Essen!
Das ist eins der besten und schönsten Hotels in denen ist jemals war. Das Personal ist super professionell, aufmerksam und freundlich. Essen ist 5 Sterne wert. Hygiene und Sauberkeit auf sehr hohem Niveau!
Alem(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
bester Familienurlaub!!!
Hotel ist zusammengefasst einfach nur top und zum Weiterempfehlen! Animation immer abwechslungsreich und auch für die Kinder viel dabei! Hervorzuheben sind die Animateure SALIH, YERDANA und HAZEL :) Generell ein Hotel für Familie.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr empfehlenswert 😊
Sauberes Hotel. Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Für Groß und Klein wird bis mitten in die Nacht was geboten. Grose Essen-Auswahl zu jeder Tageszeit. Bin das zweite mal hier und komme garantiert ein drittes mal hier her!!
LUKAS kulik(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Einfach Toll
Sind sehr zufrieden , hat alles reibungslos geklappt, koffer wurden ohne wenn und aber auf das zimmer gebracht. Und Zimmer sind sauber ...das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinkindern und personal sehr Hilfbereit... gerne immer wieder
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfektes Hotel für Familien und junge Leute
Super Hotel zum erholen! Perfekt für Familien aber auch für junge Leute. Super sauber, vielfältig, abwechslungsreich, freundlich und einfach Mega.
Gökhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Juniorsuite,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Mein Aufenthalt im Leodikya Kirman Premium war angenehm und unterhaltsam.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Leodikya Kirman Premium. Besonders gut hat uns die tägliche Animation gefallen – das Team war super freundlich und hat für viel Spaß gesorgt. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war top, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Ein rundum gelungener Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer Meerblick
Das Hotel bietet ein sicheres und sauberes Ambiente
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rettungsschwimmer am Pool, Rutsche und Strand geben das Gefühl von Sicherheit. Essen und Getränke sind auch sehr gut. Rahmenprogramm Abends manchmal etwas laut.