Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, Super schönes Zimmer 1333 mit absolut tollem Blick über die Anlage und auf das Meer. Der Service ist sehr sehr gut, egal ob Manager, Kellern,Köche,Gärtner oder Reinigungspersonal. Ein Hotel mit allem was man braucht. Für uns war es Luxus pur! Danke an das gesamte Team.
Melissa(31-35)Schweiz
Bewertung
Sehr gemütlich, freundliches Personal, gutes Essen, gute Drinks. Zimmer toll. Wir sind rundum zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlen
Einfach immer wieder großartig! Es ist jedes Mal eine Freude, wieder hier zu sein. Das Hotel überzeugt nicht nur durch Komfort und Atmosphäre, sondern vor allem durch die wunderbaren Menschen, die es zu etwas Besonderem machen. Ein großes Dankeschön an die Animation: Ramazan, Selim, Can - ohne euch geht es nicht! Ihr seid spitze und nicht wegzudenken! Vom Gästebetreuer bis hin zu den Jungs an der Bar: vielen Dank an euch alle - auch wegen euch fühlt man sich hier sehr willkommen und wie zu Hause. Bis zum…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind mehr als zufrieden. Kommen gerne wieder.
Wir waren mehr als zufrieden. Die Kinder waren auch im Kids Club super glücklich. Wir kommen gerne wieder
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super holiday !
Das Hotel ist traumhaft!! Von A bis Z, wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Der Sadik hat uns tgl nach unser Wohlbefinden nachgefragt. Vielen Dank an Sadik und an alle die uns sehr gut bedient haben!!! Das Hotel ist überwiegend deutsch/türkisch besetzt die Gäste sind bodenständig.. Somit herrscht auch eine angenehme Atmosphäre!!! Das Hotel Verdient mehr Sterne wie 5 !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vom ersten bis zum letzten Tag. Nicht zu klein und nicht zu groß. Perfekte Größe. Super Rutschenpark für groß und klein. Schöne Zimmer. Ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken. Alle Getränke sind Markenware. Tolle Anlage. Super Fitnessstudio. Super Sport und Animationsprogramm.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, es war alles super.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage und gutes Unterhaltungsprogramm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Kirman, immer Kirman!!!! Sehr zu empfehlen!
Wir sind Stammgäste und sind immer wieder begeistert über Kirman Hotel Gruppe!!! Gästebetreuer Sadik hat sich seit Urlaubsbeginn um alle Angelegenheiten gekümmert und unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man kann, den Urlaub genießen. Leodikya ist ein gepflegtes und modernes Hotel. Die Bar ist die beste die wir bisher in Türkei hatten. Wir haben uns bei Fotograf Ahmet fotografieren lassen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns schöne Erinnerungsfotos…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Alle sind nett und zuvorkommend und geben ihr Bestes für einen unvergesslichen Urlaub.
Andi (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100 % Weiterempfehlung
Grandios!!! 100%%% wir waren schon einmal hier wir sind wieder gekommen und wir werden wiederkommen … und jetzt gehen wir ins Buffet