Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

MajaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
DZ TERRACE MIT JACUZZI
Eine schöne Zeit in einem familienfreundlichen Hotel
Super schönes Familienhotel!!!! Gerne wieder 🥰
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Sehr zu empfehlen:) wir sind das 4. mal da gewesen und alles war wie immer sehr schön :) das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super und das Hotel und die Poolanlage auch alles sauber und gepflegt.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel mit herrausragendem Service!
Sehr modern eingerichtet mit einer Top Anlage. Der Service ist ausnahmslos hervorragend und bis jetzt der beste den ich erleben durfte.
13.07. - 10.09.262 ERW
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super
Hat alles was man braucht für einen sehr entspannten Urlaub, sehr gut für Familien. Geheizte Pools, Kinder Club, Massage und Strand haben wir besonderes genossen.
Harald(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
DOPPELZIMMER MEERBLICK
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub im Leodykia
Familiär, angenehme Atmosphäre, sauber, modern, freundlich, einfach schön zum entspannen und Urlaub genießen ....
Sanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert! Schön und modern!
Sehr schön, modern, schöne Poolanlage. Bietet viel, sowohl für die Erwachsene als auch für Kinder. Es gibt ein Kinderpool mit Rutschen und eine grössere Rutschanlage. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Lobby ist schön und hat tagsüber eine Bar und eine Cafeteria mit gutem Kaffee und sehr leckeren Deserts.
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren schon paar Mal hier und möchten gekommen
Mir hat sehr gut allgemein gefallen. Zimmer ist sauber,Essen schmeckt auch gut und auf ganze Anlage ist auch sauber.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen und bot eine gute Auswahl. Die Lage ist praktisch und eignet sich hervorragend für einen entspannten Aufenthalt. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr beeindruckend luxury & hygienisch!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Essen perfekt 👌🏻 Immer freie Liegen zu bekommen 👍 Sehr luxuriöses Hotel, keine abgenutzten Möbel oder sonstiges. Anlage sehr sauber. Hygiene wird hier groß geschrieben ! Sadik bey immer hilfsbereit und sofort erreichbar! Dankeschön. Immer wieder gerne.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Top
Sehr sauber kinderfreundlich und top freundliches Personal. Es gibt sogar extra angestellte die für die Kundenzufriedenheit zuständig sind jegliches Problem wird sofort gelöst und die Zufriedenheit der Kunden steht an oberster Stelle.