Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beata(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir waren nun in diesem Hotel zum 11 Mal. Es ist jedesmal ein wunderbarer Aufenthalt von Beginn bis zum Ende. Alle Mitarbeitende, vom Barmitarbeiter bis zum Generalmanager sind sehr nett und zuvorkommend. Wir danken Ilkay Budak, dass er jederzeit hilfsbereit ist und immer für unser Wohl gesorgt hat. Wir empfehlen das Hotel aus vollem Herzen und kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße Beata und Miroslaw Kaminski
Zoran (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein besonderes Hotel, für Groß UND Klein.
Super tolles Hotel, sehr sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Tolle moderne Zimmer und super nettes Personal. Gern3 wieder, danke für einen Tollen Urlaub.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Stammhotel, wir kommen immer wieder
Ein Hotel der gehobeneren Klasse, Der Innen- und Außenbereich sind sehr schick und sauber. Äußerst modern!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz wunderbarer Urlaub! 💯
Sehr sauber, total freundliches Personal, lecker Essen und prima Anlage. Die Kids waren happy, die Frau deshalb auch und wir alle wissen: Happy Wife, Happy Life. Jederzeit gerne wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub und Hotel
Das Hotel war im ganzen eine sehr sehr positive Überraschung. Vom Service bis hin zur Anlage, bin ich komplett zufrieden und werde dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage und super Service
Das Hotel hat eine super Lage und einen schönen Strandzugang. Hervorheben muss man den guten Service insbesondere von dem Gästemanager Sadik, der bei jeder Frage oder auch bei Problem umgehend zur Seite stand.
Figos(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel fanden wir als Familie ( 5 köpfig) ganz toll. Die Kellner , die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, das man per WhatsApp das Hotel kontaktieren konnte fanden wir auch sehr praktisch. Nur das Essen hat uns nicht so geschmeckt weil es zu wenig gesalzen und gewürzt war und manchmal auch zu fettig. Ansonsten haben die Putzfrauen sehr sauber gearbeitet, kinderfreundliches Hotel. Und die Mitarbeiter die beim Büffet die hinterm Tresen kochen könnten freundlicher sein.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Holiday
Am Eingang des Hotels wurden wir von sehr freundlichem und herzlichem Personal begrüßt. Wir kamen als Familie und die Kinder bekamen schöne Geschenke. Anschließend gingen wir ohne lange Wartezeit auf unser Zimmer. Das Familienzimmer war großartig, die Minibar war gefüllt, das Badezimmer war sehr sauber, das Essen war hervorragend und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich möchte mich bei allen herzlich bedanken und auch bei Herrn Sadık für sein Interesse und seine Hilfe.
Sedat (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einer der sympathischeten Hotels in der Türkei
Alles Super Sehr freundlich und fürsorglich das Personal!!!!! Besonders Herr Sadik hat sich um alles gekümmert
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zuhause ankommen
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Vorallem Sadik kümmert sich sehr um die Anliegen der Gäste. Wenn man im Hotel ankommt fühlt man sich wie Zuhause.