Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub first class Danke Ömer
Das Hotel ist einfach Top Mann fühlt sich von der ersten Minute wohl Ganz großes Lob geht an Herrn Ömer E. der sich immer gut um alles kümmert, und immer mit Rat und Tat zur Seite steht Ich komme immer wieder gerne ins Lieodikya
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach Perfekt - Wir kommen wieder!
Das Hotel trägt den Zusatz "High Class" zu Recht! Das helle freundliche Haus, die großzügige Außenanlage und nicht zuletzt das freundliche und zuvorkommende Personal haben allen Respekt verdient. Hier wird der Urlaub ab der ersten Minute zu einem erholsamen Genuss.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind Wiederholungstäter 😃☺️
Traumhaftes Hotel, super Lage zum Hoteleigenen Strand (3 min zu Fuß), das Personal ist der Hammer. Ein Besonderes Dankeschön gilt Omer Erdem, der für jegliche Anliegen ein offenes Ohr hat, und in unseren Fällen immer eine Lösung parat hatte.
Irina(41-45)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Animation war super, waren sehr zufrieden fahren gerne und auch öfert in dieses Hotel . Der manger sehr nett und hifsbereit. Sein Team gibt sich sehr Mühe das man einen erholsamen Urlaub genießen kann.
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit einem bombastischen Service
Lage an einer wunderschönen und traumhaften Bucht. Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und Rutschen. Direkt am Strand und überall sind essen und trink Möglichkeiten ohne Ende. Sauber, gepflegt und vor allem ein Top Service. Hygienemaßnahmen und Corona Regeln werden überall eingehalten. Vom Einchecken bis zum Auschecken ging alles reibungslos dank Ömer „ der Mann für alle Fälle „ an der Lobby. Es wird einem sehr viel abgenommen und das Hotel ist 24 Stunden besetzt. Danke auch an den General Manager B. und seine…
Irene (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage top Service
Wir waren jetzt zum sechsten mal in diesem hotel und waren auch dieses Mal sehr zufrieden trotz Corona waren es 10 tolle Tage.
Gast (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man nur empfehlen
Wir waren im Sommer 2021 dort. Trotz Corona waren wir mehr als überrascht von diesem Hotel. Es ist ein überschaubares sehr schönes Hotel für Menschen, die es nicht zu gross und unübersichtlich mögen . Wir waren als Familie dort. Alle Mitarbeiter sehr freundlich....egal woher man kommt.... was man leider von den bisherigen Hotels in der Türkei nicht sagen kann. Wenn man nicht Deutsch oder aus Österreich war, wurde man ziemlich links liegen gelassen, was man hier absolut nicht sagen kann. Kinderpool super ( auch…
Katja(41-45)Deutschland
Einfach nur wohlgefühlt 😊
Es war ein richtig schöner Urlaub. Alle waren sehr nett und haben uns unsere Wünsche erfüllt. Die Animation mit Jago war echt spitze und wir hatten jede Menge Spaß.
Senay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel und auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Ich bin das 4. Mal in einem Hotel der Kirman-Kette und diesmal im Leodikya. Jedes Mal bin ich positiv überrascht und kann es jedem einfach weiterempfehlen. Vom Essen, von der Sauberkeit bis hin zum täglichen Animationsprogramm ist es sehr lobenswert. Für Kinder jeder Altersgruppe ist immer etwas bei, sodass es nie langweilig wird. Ich bin selbst mit meinem neugeborenem Baby da und habe mich sehr darüber gefreut, dass es sogar kostenfreie Aptamilprodukte gibt, sodass ich es selbst nicht kaufen und rumtragen muss.…
Ingrid Adamec(61-65)Österreich
!!Ein perfekter Urlaub!!
Mein letzter Aufenthalt war im Jahr 2013 und es hat sich einiges nach dem Umbau getan. Beim Betreten des Hotels hatte ich sofort wieder den Wohlfühlfaktor und war gleich in Urlaubsstimmung.