Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karima(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und super liebe Mitarbeiter! Das Essen ist top, für jeden Geschmack etwas dabei und die Drinks an der Bars sind wirklich gut. Der Spa Bereich ist auch sehr groß und es gibt ein großes Sport-Angebot. Das beste Hotel in dem ich jemals war und ich werde 100% wiederkommen! Ganz besonderen Dank an Ömer, welcher uns sehr lieb empfangen hat und während dem ganzen Urlaub für uns da war. Unsere Zeit dort war richtig schön und ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen :)
Christopher(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gut ein paar sachen könnte man noch verbesser
Alles was man braucht. Leider ein wenig weit Weg vom Flughafen. Leider gibt es zum Frühstück keine Croissants und nicht immer frisches Brot und vieles wird mit Lamm gemacht. Pizzen für Kinder wurden nie gemacht. Bedienungen sind ganz nett, hier möchten wir Ibrahim und Güslüm nochmals danke sagen. Fotografen sind sehr aufdringlich.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöne Erfahrung
Es ist ein komplettes Familienhotel.Die Preisleistung ist sehr gut.Ich möchte Serhat Bayram, der im Restaurant arbeitet, für sein Interesse und seine Dienste danken.
Mareile(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage mit genügend abwechslungsreicher Animation. Besonders das Barteam von Mehmet ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das erste mal hier, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, schöner Pool und sehr strandnah. Wir wollten einen reinen Badeurlaub haben, den haben wir auch mit 100 %-iger Zufriedenheit erhalten.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Es ist ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, schöne Poollandschaft, schmackhaften Essen und engagierten Mitarbeitern z. B. Ömer Erdem möchte ich benennen, sehr engagiert und hilfsbereit. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent empfehlen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Hotel
Wir waren im Juli für 9 Tage dort. Uns hat das Hotel super gut gefallen. Der Service war echt super. Bedanken möchten wir uns bei Ömer (Empfang) wir wurden super nett dort von Ihm in Empfang genommen. Er hat sich sofort um uns gekümmert. Vielen lieben Dank nochmal.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel.100% Weiterempfehlung.
Sehr gutes und sauberes Hotel.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Der Service und die freundlichkeit des gesamten Personals war in dem Hotel hervorragend.Auch die Lage,der Palmengarten und Strand hat alle unsere Wünsche von einem sehr guten Urlaub erfüllt.Absolute Weiterentfehlung von uns.
Katarina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gut und freundlich
Sehr angenehmes herzliches Hotel, mit hervorragender Sauberkeit. Massage bei Ömer ist empfehlenswert, zimmerservice ragt durch ihre herzliche und dekorative art hervor. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Leistung für wenig Geld.
Sehr schöne Lage mit direkten Zugang zum hauseigenen Strand. Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer ansprechbar. Das Essen ist sehr lecker und reichlich vorhanden, die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr zufriedenstellend.