Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jacqueline & Familie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
12 Tage Sommer, Sonne & gute Laune
Modernes, ansprechendes Hotel mit besonders freundlichem Service. Viele Familien, aber auch Stammgäste sind anzutreffen.
Jessica (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Super Hotel mit tollem Service und guter Lage . Sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt
Trotz kompakter Bau schöne Anlage, Gastronomie überall gut, netter Service, Zimmer könnten etwas Renovierung vertragen
14.07. - 11.09.262 ERW
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Double Standard Room Seaview
Top Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt,top Service in allen Bereichen,Bis auf Zimmerreinigung. Bestes Hotel in dem wir je waren!!!!! Anlage super gepflegt,es wurde immer gereinigt. Noch nie so saubere Toiletten am Pool bzw.strand gesehen....
Mario Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Groß und Klein! Wir kommen wieder.
Schönes und gepflegtes All-Inclusive-Hotel mit super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Rutschen für Groß und Klein, super Cocktails in der Lobby am Pool und am Strand. Ein rund um gelungener Familienurlaub.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel zum Urlaub machen und entspannen
Ein wunderschönes Hotel, nettes Personal und einfach eine tolle Umgebung. Bin das erste Mal hier und würde immer wieder kommen. Essen ist abwechslungsreich und die Abendprogramme sehr schön gestaltet.
Mell (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber. Das einzige was nicht so schön war, ist das der Kinderpool eigentlich eine Temperatur von 28 grad ( also beheizt) haben sollte leider war dies nicht der Fall. Der Kinderpool war nicht beheizt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super mit leichten Ausbaupotenzial
Schönes Hotel mit super grünen Anlage. Viel wird für Kinder geboten, wo sie sich entfalten können. Essen gibt es reichlich. Jedoch das Mittag könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind schön und geräumig.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!!!
Zum 6-ten mal Kirman Hotel besucht! Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht! Im Gegenteil alles mega top!! Einfach traumhaft! Die Anlage das Zimmer das ganze hotel sauber gepflegt !! Sehr freundliches und fleissiges Personal! Essen top für jeden Gaumen was dabei!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Super nett
Die Sauberkeit im Hotel gut und ich meine überall.Personal allgemein sehr gut Mustafa und Onur super Bedienung außer der schläfrige kellner in Hauptrestaurant denn Namen kenne ich leider nicht. Danke auch an Sadik war sehr nett.