Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vlado und Bojan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Passt
Die Anlahe ist sehr schön wir waren schon über 20 mal in der Türkei wir waren immer zufrieden aber Leodikya hat eine unglaubliche Bar die haben sehr gute internationale getränke freundliches Personal. Besonders danke an Alle.
Valdet(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und schmackhafter sein, sonst war alles sehr gut.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
War alles gut soweit essen war lecker und Auswahl reich zu Themen Abenden.Ein Nachteil die Minibar wurde manchmal wenig aufgefüllt aber sonst alles sauber und alle sind nett
Mariola (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber
Alles perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen . Essen sehr gut freundlichkeit von Personal ist gut. Getränke sind sehr gut Emir und Gazi sind sehr freundlich und machen sehr gute kokteyls. Danke auch an Sadik er war immer für uns da. Getränke bestellen mit Quercode fanden wir super.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis und Leistung stimmt
Toller Meerblick und Strand,sauberes Zimmer,10 geh min. zum Basar und zum Bus nach Alanya. Hat uns gut gefallen für die 10 Tage
Mario(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
kommt sehr sehr gerne wieder in dieses Hotel
Sehr gute Atmosphäre, tolles Programm, Personal sehr nett, immer sehr höflich, sauber und gemütlich.
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles klar
Ja sehr gut,vor allem cansu hat uns echt sehr gut um uns gekümmert ♥️ Das ganze Personal war sehr nett,wir kommen aufjedenfall wieder. Danke danke danke
David (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Premium
Erstklassiges Hotel Sehr netter Empfang von der Gästebetreung (Sadik ist der Beste) Sehr saubere und gepflegte Anlage/Zimmer.
Nida demirli (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alle bitte lesennnnn!
Sadik Aktas ist der Beste Mann in ganz Türkei ! Ich habe mein Handy verloren und er hat allesssssss gemacht um es zu finden und er hat es GEFUNDENNNNN! Diese Hilfe werde ich nie in meinem Leben vergessen !!!! Ihn könnt ihr 10000% vertrauen ! Punkt aus Ende !
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Super Hotel, nettes Personal, Essensauswahl sehr groß, für meinen eigenen Geschmack leider etwas zu wenig. Zimmerservice gut. Empfehlen wir weiter.