Offizielle Hotel Homepage

Hugo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Ferien in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Gartenanlage und einem tollen und sauberen Pool. Das Meer erreicht man direkt über die Gartenanlage wo bereits die Liegestühle aufgestellt sind die gut von der Sonne mit einem Sonnendach geschützt sind. Das Essen wird sehr schön präsentiert (es gibt einen Fisch- und einen Fleischbereich), ist frisch zubereitet und hat eine sehr gute Qualität. Das Hotelzimmer ist gut eingerichtet mit moderner Dusche und einer sehr guten Klimaanlage.
P. mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub. Tolles Wetter, das Hotel war mit gewissen Abstrichen gut, ist aber immer Ermessensache des Urlaubers. Jeder hat eben andere Meinungen und Bewertungen. Leider hatten wir etwas Probleme mit der Sauberkeit im Zimmer, man hatte etwas das Gefühl, es wird schnell und oberflächlich gereinigt. Ergebnis war leider Haarbüschel tagelang auf dem Boden, Staub wurde nicht richtig gewischt, dreckige Gläser... Nach Reklamation wurde teils bereinigt, teils nicht. Als Entschuldigung wurde…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei „Problemen“ wird sofort geholfen. Ich bin sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft von Sadik!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Paula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega schönes Hotel
Das Hotel ist mega schön 😊 alle sehr hilfsbereit und freundlich. Essen abwechslungsreich. Leckere Cocktails. Mit dem Bus kommt man gut nach Alanya um einen Ausflug zu machen. Den Spa muss man besucht haben. Kann das Hotel für die jenigen empfehlen die Ruhe und Entspannung suchen.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter empfehlen
Sehr sehr nettes Personal es hat uns wirklich sehr Spaß gemacht wir sind wirklich sehr traurig das es so schnell vorbei ging Ramazan und Sila sind wirkliche Herzens Menschen die haben uns den ganzen Tag gute Laune gebracht wir sind froh das sie da waren ohne sie wäre es nur halb so lustig gewesen wir hatten viel Spaß mit ihnen
HK(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt
Einfach perfekt! Das Hotel ist wunderschön, super sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders beeindruckend: Alle besonderen Wünsche werden stets aufmerksam und mit größter Sorgfalt erfüllt!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Feinheiten!
Sauberes, ordentliches Hotel wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Direkte Strandlage und große Pools mit Rutschen.
Binchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Bananenplantage 😀
Eine schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und man kommt auch gut ohne Fremdsprache weiter. Irgendjemand spricht immer deutsch. Die Zimmer sind ebenfalls sauber.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Urlaub mit Familie zum 4. Mal in diesem Hotel. Wie immer wohl gefühlt. Gästebetreuer Sadik hat immer geholfen, wenn man ein Problem hatte. Kellner an den Bars und Restaurants waren immer freundlich und aufmerksam. Einzelne Wünsche wurden umgesetzt. Unsere Reinigungskraft war eine ganz liebe und nette Frau. Die Zimmer waren immer sauber. Anregung für das Abendprogramm wäre vlt. mehr internationale Musik von aktuell bis in die 60ziger Jahre. Auch gern mal mit ausgespielten Liedern.
Mone(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2.Mal begeistert - gerne wieder :-)
Wir waren das 2.Mal im Hotel und waren wieder begeistert - wir würden es sofort wieder buchen. Es ist ein tolles, familienfreundliches Hotel - die Zufriedenheit der Kinder wird hier groß geschrieben. Die Anlage hat eine überschaubare Größe, perfekt für Familien. Sehr gepflegt und sauber :) Positiv fällt die Präsenz des Hotel-Managers auf. Man hat das Gefühl, er hat zu jeder Zeit den Überblick über sein Hotel und seine Mitarbeiter. Viele Mitarbeiter kannten wir noch vom letzten Mal - für uns ein Zeichen, dass sie…